|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
16.04.2009, 08:42
|
|
Оля-тормозную жидкость поменяйте
ибо она гироскопична, впитывает влагу
и в один прекрасный момент просто закипит...и машина перестанет тормозить нормально
жидкость желательно для вашей микры купить
|

# 12
16.04.2009, 09:02
|
|
спасибо,Николай.еще раз убедилась, как в этом сервисе наплевать на своих киентов. надо к другим ехать, эту жидкость менять. сколько хоть это стоит? а то опять обдерут по полной
|
|
|

# 13
16.04.2009, 09:33
|
|
Ну вообщем с жидкостью ничего страшного. Это не критично, едва ли получиться довести её до состояния кипения на Микре. Т.е. рекомендуется её заменить, но это не критично. Гигроскопична - это значит впитывает влагу, но это не так страшно, как попадание воздуха в систему и количество этой влаги там минимально.
|
|
|

# 14
16.04.2009, 09:37
|
|
Герман, вы так мудры, не могла предположить, что еще так молоды.спасибо еще раз. жидкость все-таки поменяю.с тормозами лучше не запускать.так спокойнее.а подушку вчера попробовла заказать через рекомендованный вами сайт exist.ru. посмотрим, что получиться.
|
|
|

# 15
16.04.2009, 10:06
|
|
Так вы всё же уверены, что подушка нуждается в замене?
|
|
|

# 16
16.04.2009, 10:10
|
|
ну какой резон им врать.они предложили мне купить ее в другом месте подешевле, а они только поставят. на самом деле машина стоит в мокрой ракушке и наверное есть вероятность, что резиновые делтали подгнивают. они меня напугали, что пружинка на ухабе может выскочить и кузов просядет на левое колесо.может пугают только...в общем не делала ТО и ездила спокойно, а теперь они беспокойства
|
|
|

# 17
16.04.2009, 10:41
|
|
Оля-мне согласно карте техобслуживания Х трейла зимой меняли тормозную жидкость
обошлась эта операция порядка 900 рублей у официального дилера...
|

# 18
16.04.2009, 10:48
|
|
Да, мне тоже меняли в X-Trail на ТО, сколько стоит могу сказать вечером. На Хонде менял сам, 1л тормозухи Castrol стоил чуть больше 1тыс.р.
|
|
|

# 19
16.04.2009, 11:55
|
|
Микроша, вы хотя бы на диагностику съездите к дилеру, а? Заплатите 400 рублей и узнайте точно, разводят вас там или нет. За 10 тыс убить амортизаторы??? Подушку?? Это что-то новенькое...
А тормозную смените. Это ваша жизнь, вообще-то. И окружающих тоже.
|
|
|

# 20
16.04.2009, 14:13
|
|
поехала сегодня поменять тормжидкость.дядька-мастер в сервисе, где мне делали вчера ТО, повел меня к капоту и стал с прибором доказывать мне, что жидкость нормальная.действительно на приборе загорелась зеленая лапочка, опустил прибор в лужу с водой загорелась красная...сказал, что хорошая герметичная система, поэтому менять жидкость не надо.вообщем полная непонятность. думаю,что поменяю, конечно эту жидкость попозже.только поеду в другой сервис
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|