|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
11.04.2009, 16:03
|
|
Сообщение от Снуп
 Велики без комплектующие не бывают - тормоза, переключатели скоростей и т.п.
|
На Giant Halfway стоят Шимано - кассета и задний переключатель (полная спецификация для разбирающихся - http://www.giant-russia.ru/index.php...14202ca8a75615). Оно же вроде стоит и на Author Simplex.
Сообщение от Снуп
 Предлагаю Вам съездить в магазин и там с продавцами поговорить, ибо на форуме объяснять слишком много.
|
Продавцы, во всяком случае в Сокольниках, - никакие. Говорить с ними - терять время, как оказалось.
Вроде остановился на Giant Halfway. Подскажите теперь - где купить не за очень дорого? Разброс цен в сети - от 13500 (по этой цене кое-где объявления висят, но пока не найду живьём - закончились) до 24000, в Сокольниках - 21000. Это без крыльев и багажника.
|
|
|

# 12
11.04.2009, 22:20
|
|
Сообщение от Маленький
 Мне велик нужен. СКЛАДНОЙ.
|
Дисна или Кама, ага, но их не давно в продаже.
|

# 13
11.04.2009, 22:23
|
|
Добряг, теперь вместо них Стелс и Солярис...  Какчество... эээ... низковатое... топором-с вырублено-с... Ищу Halfway...
|
|
|

# 14
12.04.2009, 17:30
|
|
Спасибо всем. Вопрос снят.
|
|
|

# 15
15.04.2009, 09:09
|
|
Так что в итоге приобрёл автор? 

# 16
15.04.2009, 09:37
|
|
В итоге получился всё-таки Giant Halfway. Велосипедные гуру меня могут затоптать, но меня он вполне устроил. Едет как мне надо и реально быстро и просто складывается - не спеша за 20-30 секунд, но можно и быстрее. Места занимает мало, в лифт вхожу без мата, легко помещается в багажник трейла без раскладывания задних сидений плюс остаётся место... Дополнительно были приобретены крылья и багажник с пристёгивающейся, довольно объёмистой сумкой. Внешним видом несколько отличается от массовых моделей, есть простор для "тюнинха", если захочется в будущем убить время и деньги...
|
|
|

# 17
15.04.2009, 09:59
|
|
тогда давайте разовьем тему в детскую сторону. посоветуйте недорогой велик для ребенка 8-9 лет, легкий, без наворотов, но не стандартный гроб типа тех, что у нас уже были (с надписями в стиле "мустанг", напоминающие прежнюю Каму и Аист).
а если кто еще и место подскажет, где можно дешево купить, ваще хорошо будет 
|
|
|

# 18
15.04.2009, 10:46
|
|
grizzzzly, я абсолютно не спец в велосипедах. Т.ч. ко всему, что я говорю на эту тему, нужно относиться с осторожностью - это только моё любительское имхо. Я сделал спецификацию на то, что нужно МНЕ и нашёл почти ЭТО.
Из виденного мной в Сокольниках можно что-то выбрать, но вряд ли это будет нечто оригинальное, нестандартное - сейчас все собирают одно и то же из китайских компонентов. Лучше смотреть вживую, но предварительно глянуть в сети - просто набрать, скажем, "велосипеды детские" в любом поисковике, чтобы примерно понимать ЧТО искать. Я начинал именно с этого.
Не думаю, что можно где-то купить существенно дешевле, чем в тех же Сокольниках. Я нашёл пару магазинов типа velosklad.ru, но там ничего нужного нет в наличии, а на заказ придёт непонятно когда и непонятно по какой цене. У официалов можно купить только дороже, чем на рынках-магазинах типа Сокольников. Мой Halfway, например, предлагается от 28000 и выше...
|
|
|

# 19
15.04.2009, 19:19
|
|
да мне ничего специализированного и не надо. просто крепкий, легкий и с большими колесами, грубо говоря. и в районе 6-7 тыщ, если подешевке смотреть.
сокольники от меня далековаты, увы, мне бы юго-запад Москвы.
а вообще 28тысяч за велек - это ух!  я бы не решилась.
|
|
|

# 20
15.04.2009, 20:04
|
|
Велосипед для ребёнка 8-9 лет за 6-7 тысяч, думаю, имеет хуже экономику, чем за 24 (как мне обошёлся мой) для взрослого. За 6-7 наверняка можно купить отличную машинку. Я знаю, что есть в Филях магазин Триал, но не знаю, какие велосипеды там есть. Сам хочу съездить, посмотреть мелочи. Наверняка в больших магазинах на Кольцевой есть отделы велосипедов... В той же Меге.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|