|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 09:28

|  |  
	| Мы не стращаем  , а показываем правду (только на семинарах)! Что бы многие не думали, что граберы - это миф. |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 09:33

|  |  
	| SoundSpeed. Я предлагаю не разводить нам тут, подобные и мало кому интересные дискуссии. |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 11:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от EGOR.G
 SoundSpeed. Я предлагаю не разводить нам тут, подобные и мало кому интересные дискуссии. |  Что значит "вам тут"... Вам тут, это будте любезны в стенах вашего учереждения... А это форум. Значение слова форум знаете?!!
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 11:40

|  |  
	| Вы что читаете, видите? Я написал НАМ, а не Вам! И это касается только данной ветки!!! |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 12:06

|  |  
	| Ну все правильно... "нам" от вашего лица, "вам" от моего... А за всех говорить не надо, ок!? Это не подконтрольный ВАМ форум, соответственно, давайте ка без пожеланий Ваших  тут обойдемся...

__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от EGOR.G
 Мы не стращаем, а показываем правду (только на семинарах)! Что бы многие не думали, что граберы - это миф. |  Ага, все так и подумали, особенно, те кто в теме.    Сразу вспоминается ролик из программы "Женская лига": "Я дарю людям счастье!!!"

| 

Сообщение от EGOR.G
 SoundSpeed. Я предлагаю не разводить нам тут, подобные и мало кому интересные дискуссии. |  Еще раз согласен    Давайте, будем говорить об интересных вещах, например насколько хороша продукция MS - это же всем интересно!!!

Или переквалифицируем форум в "Предложение отправлено под ник" как на одном ресурсе, тоже замечательно получится...

Если эти, с ваших слов, мало кому интересные дискуссии хотя бы одному пользователю помогут немного фильтровать море дезинформации то значит они имеют право на жизнь... |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 14:44

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 14:50

|  |  
	| Ну тогда продолжим с Вашего позволения... Грабберы, как Вы правильно уважаемый Егор заметили, далеко не миф... Но вскрыть ими нельзя не только сталкеры, а еще целый список систем от конкурирующих Вам производителей... Пандора, собр, обновленный старлайн как вариант... Но и это не главное в автобезопасности... Пусть хоть три пандоры (или сталкера) установлено... Если капотные замки "коряво" стоят, то и в криптостойких системах смысла особого нет...

т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 15:30

|  |  
	| Все правильно говорите! Только сигнализации, конечно не дают полной защиты, но сигналки с диалоговым кодом препятствуют электронному взлому, скажем первая ступень защиты. Не очень хорошо когда происходит снятие с охраны сигнализации (скажем грабером), да и еще без подтверждения об этом, а владелец такой системы и не в курсе. Замки капота (установленные с усилением жесткости, с защитой от спила и т.п.) и иммобилайзеры (в нашем случае Agent) это второе, которое так же важно, как и первое, а может где то и важнее.У всех могут быть разные методы, но цель одна: Качественная защита от Угона!

|  
| 

|  |      | 

01.04.2009, 15:49

|  |  
	| Для этого MS и разробатывает сложные коды и контроль канала. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |