|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
01.04.2009, 09:28
|
|
Мы не стращаем , а показываем правду (только на семинарах)! Что бы многие не думали, что граберы - это миф.
|
|
|
# 12
01.04.2009, 09:33
|
|
SoundSpeed. Я предлагаю не разводить нам тут, подобные и мало кому интересные дискуссии.
|
|
|
# 13
01.04.2009, 11:20
|
|
Сообщение от EGOR.G
SoundSpeed. Я предлагаю не разводить нам тут, подобные и мало кому интересные дискуссии.
|
Что значит "вам тут"... Вам тут, это будте любезны в стенах вашего учереждения... А это форум. Значение слова форум знаете?!!
|
|
|
# 14
01.04.2009, 11:40
|
|
Вы что читаете, видите? Я написал НАМ, а не Вам! И это касается только данной ветки!!!
|
|
|
# 15
01.04.2009, 12:06
|
|
Ну все правильно... "нам" от вашего лица, "вам" от моего...
А за всех говорить не надо, ок!? Это не подконтрольный ВАМ форум, соответственно, давайте ка без пожеланий Ваших тут обойдемся...
|
|
|
# 16
01.04.2009, 12:52
|
|
Сообщение от EGOR.G
Мы не стращаем, а показываем правду (только на семинарах)! Что бы многие не думали, что граберы - это миф.
|
Ага, все так и подумали, особенно, те кто в теме. Сразу вспоминается ролик из программы "Женская лига": "Я дарю людям счастье!!!"
Сообщение от EGOR.G
|
Еще раз согласен Давайте, будем говорить об интересных вещах, например насколько хороша продукция MS - это же всем интересно!!!
Или переквалифицируем форум в "Предложение отправлено под ник" как на одном ресурсе, тоже замечательно получится...
Если эти, с ваших слов, мало кому интересные дискуссии хотя бы одному пользователю помогут немного фильтровать море дезинформации то значит они имеют право на жизнь...
|
|
|
# 17
01.04.2009, 14:44
|
|
|
|
|
# 18
01.04.2009, 14:50
|
|
Ну тогда продолжим с Вашего позволения... Грабберы, как Вы правильно уважаемый Егор заметили, далеко не миф... Но вскрыть ими нельзя не только сталкеры, а еще целый список систем от конкурирующих Вам производителей... Пандора, собр, обновленный старлайн как вариант...
Но и это не главное в автобезопасности... Пусть хоть три пандоры (или сталкера) установлено... Если капотные замки "коряво" стоят, то и в криптостойких системах смысла особого нет...
|
|
|
# 19
01.04.2009, 15:30
|
|
Все правильно говорите! Только сигнализации, конечно не дают полной защиты, но сигналки с диалоговым кодом препятствуют электронному взлому, скажем первая ступень защиты. Не очень хорошо когда происходит снятие с охраны сигнализации (скажем грабером), да и еще без подтверждения об этом, а владелец такой системы и не в курсе. Замки капота (установленные с усилением жесткости, с защитой от спила и т.п.) и иммобилайзеры (в нашем случае Agent) это второе, которое так же важно, как и первое, а может где то и важнее.
У всех могут быть разные методы, но цель одна: Качественная защита от Угона!
|
|
|
# 20
01.04.2009, 15:49
|
|
Для этого MS и разробатывает сложные коды и контроль канала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|