|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
31.03.2009, 15:41
|
|
у меня тоже выхлоп сероводородом каким то пахнет, запах не резкий, но есть такой. у отца от паджеры3 пахнет хуже. компенсаторы тоже чуть подстукивают. Антифриз никуда не уходит. Пока не прогреется, парит всегда. Несильно.
|
|
|

# 12
31.03.2009, 16:57
|
|
Спасибо,всеравно беспокоюсь,у меня до этого еще плохая заправка была,правда на "хорошей"уже 400 км проехал.И еще-я сторонник той позиции когда движок не промывают веретенкой,ведь использую синтетику одной вязкости,до меня использовали кастрол,я пользую оригинал ниссановское,но уже 4 замены,вязкость таже.Кто любит свою машинку меня поймет,тут тарракан завели-звук похож,но у меня он более выражен-глухой металлический,на ауди поцокивание было=это норма,а здесь...Пугали распредвалом-но тогда бы постоянно стучалось?а тут тока на холодную и чаще при повышенных оборотах.Вобщем волнуюсь я.
|
|
|

# 13
01.04.2009, 00:32
|
|
у меня тоже холодный стучит ,с прогревом вроде исчезает. ну думал клапана надо подрегулировать.все никак не мог собраться. собрался от дал в сервис- там вскрыли, а с зазорами там жопа- на одном ваще 1.7мм.попал на замену всех клапанов. а вроде ни чо было, почти год так ездил
|
|
|

# 14
01.04.2009, 11:24
|
|
Сообщение от dimaBFG
 у меня тоже холодный стучит ,с прогревом вроде исчезает. ну думал клапана надо подрегулировать.все никак не мог собраться. собрался от дал в сервис- там вскрыли, а с зазорами там жопа- на одном ваще 1.7мм.попал на замену всех клапанов. а вроде ни чо было, почти год так ездил
|
год какой у машины и пробег а то у меня (как мне кажется)сильно стучат клапана и даже на прогретом(Лень залезть посмотреть зазоры)
был уверен что у нас гидрокомпенсаторы ты меня разочаровал!
|
|
|

# 15
01.04.2009, 12:40
|
|
Не факт,что клапана.Видел на машинах одинакового года выпуска на одной клапана,а на другой гидрики.
|
|
|

# 16
01.04.2009, 14:08
|
|
На 61-х вроде на всех толкатели были, по крайней мере офф. мануал предполагает только их.
На 60-х были и те и эти.
|

# 17
01.04.2009, 16:38
|
|
т.е. всетаки гидрокомпенсаторы?
|
|
|

# 18
01.04.2009, 17:05
|
|
а вот, вообще, если машина 98го года, пробег 220000 км, никто никогда не лазил под крышку двигателя, чем это грозит?
т.е. зазоры наверно уже убежали все, стоит ли туда лазить?
|
|
|

# 19
01.04.2009, 19:27
|
|
ТНВД грохочет, особенно без нагрузки в районе 2000об... Это конструктивная "особенность" и исправить её можно только заменой движка на бензиновый...
Как проверил? Полез стробоскопом - до сих пор слышу хреново после прикладывания диафрагмы к насосу 
|
|
|

# 20
01.04.2009, 19:32
|
|
понял спасибо ты за нас всех пострадал 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru