|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 11
30.03.2009, 12:03
|
|
Если они уже стоят и функцаонируют, тогда подскажите где они находятся?
|

# 12
30.03.2009, 12:08
|
|
надо, чтобы ROL ссылку выложил, где этот черный список на автофоруме можно поглядеть. Слав, помоги....
|
|
|

# 13
30.03.2009, 12:13
|
|
Если они уже есть и работают, тогда подскажите где они есть и как вообше выгледят)))))
|

# 14
31.03.2009, 01:23
|
|
Андрюха! Такое ощущение, что у тя инета нет или есть доступ только в один форум?! Ну лениво мне за тебя искать инфу которая тебе нужна. Где искать я подсказал! Как поиском по форуму пользоваться думаю знаешь! Рекламировать и давать ссылки на сторонний ресурс в данном форуме считаю как минимум просто не корректным. Сцылки не сохранял, потому как мне эти камеры до причинного места! Либо по правилам езжу, либо если нарушаю, то имею возможность решить вопросы в крайнем случае всегда готов ответить за содеянное. Что тебе даст месторасположение пятидесяти (число примерное, точное не помню) камер установленных по городу? Ты дули туда крутить будешь? Или ты способен запомнить все эти места и держать их в памяти и там не нарушать правила? Если ты к примеру станешь на перекрёстке любой большой улицы и Б. Садовой и слегка посмотришь по сторонам на столбы то обязательно увидишь это чудо техники! А лучше заезжаешь на машине на Театральный мемориал и начинаешь по ступенькам горцевать! Я два пролёта не проехал примчались "продавцы"! А может ты шпиён? Засланный? В общем вроде доступно!
|
|
|

# 15
31.03.2009, 01:27
|
|
Сообщение от Verag
 надо, чтобы ROL ссылку выложил, где этот черный список на автофоруме можно поглядеть. Слав, помоги....
|
Тебе готов экскурсию по всем камерам ростова организовать, Плюс свою возьму и поснимаю))))))) Тока чур ты с Гайком будешь! (ну дабы всяких разнотолков не було! И ещё маленькое чудо возьмите! Я его мороженным угощать буду!
|
|
|

# 16
31.03.2009, 10:40
|
|
Слав запоминать где они находется и каждый раз притормаживать я не сабираюсь, я так же если нарушаю и ловят за это то отвечаю во всей строгости закона))))). Виноват так виноват!)))) Просто мне было интересно где они есть только на основных улицах типа Садовой или вообше по всему городу натыконы))))
|

# 17
31.03.2009, 12:08
|
|
Сообщение от ROL
 И ещё маленькое чудо возьмите! Я его мороженным угощать буду!
|
Хи,мороженным уже не обойдешся. Подросла. 
Еще, как минимум,шоколадка,шоколадный сок (чудо-молоко шоколадное). 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|