|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 12
27.03.2009, 20:56
|
|
""после тщетных попыток копать, жечь вариатор, подкладывать палки, опять жечь вариатор, рвать трос паанов с П11, потом мой. Ну не хотел Кашак там вылезать и все тут, даж колеса не крутяццо в говне при выключенном ЕСП."" Вот вам и доказательство того что в грязи на вариаторе делать нечего!А была бы механика я думаю из этой небольшой лужице КАШКАЙ вылез бы!
|
|
|

# 13
27.03.2009, 21:30
|
|
Сообщение от Ines
 Димон, однако, тебя каждый год мучают одни и те же вопросы))))))) Искала тебе темку, нашла, а там - опять ты)))
|
Ох..., Инес! Действительно, как лето на подходе так и хочется "докопаться" до реальных возможностей Кашкая, потому что более-менее чистое море в Краснодарском крае там ещё осталось куда просто так не проедешь (на пример район Благовещенки). К сожалению, я немного знаю про уровень загрязнения воды (из отчетов экологов не для печати) и очень не хочется что бы этот "кампот" хлебал мой киндер при купании. Ехать на дорогие или не очень дорогие заграничные курорты не хватает финансов, в Абхазии в любой момент можно оказаться на театре военных действий, вот и приходится изголяться. Вот, хотел у земляков спросить куда можно соваться, а куда не надо. На общей ветке всё про грязь, колею, ну или про снег, а по песку, что для меня актуально, ни кто не ездил. Ну, а если достал, то уж извините.
|
|
|

# 14
27.03.2009, 22:07
|
|
дык нам тожа интересно ))))))))
|
|
|

# 15
28.03.2009, 19:55
|
|
Кстати про Абхазию!Говорят там нетак плохо как рассказывают!Я бы даже сказал очень даже не плохо,и не дорого (что я думаю в кризис немаловажно!)
|
|
|

# 16
30.03.2009, 09:59
|
|
Сообщение от Димон_66
 На общей ветке всё про грязь, колею, ну или про снег, а по песку, что для меня актуально, ни кто не ездил. .
|
Дык я ж как раз про пляж и песок выше написал тебе. 
|
|
|

# 17
04.04.2009, 10:48
|
|
Сообщение от Папуасс
 Дык я ж как раз про пляж и песок выше написал тебе.
|
Извини, не сообразил. Спасибо за инфу. Может ещё у кого-то был подобный опыт езды по барханам?
|
|
|

# 18
06.04.2009, 13:20
|
|
Был, читай и смотри темку сталинградский прорыв осень в волгоградской ветке.
Машину не жалею, для того и купил чтоб ЭСПЛУАТИРОВАТЬ а не дрожать над ней.
Сдохнет куплю другую, для того и работаю, зато я знаю все возможности своего Икса и не боюсь лезть туда куда вам покажется что он не доедет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|