Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #11   17.03.2009, 16:49
У меня в ключе батарейки были. За 3 года дважды менялись.
Старый #12   17.03.2009, 17:43
а комплектация какая? и открываешь ты машину как? просто подошел и ручку дернул?
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #13   17.03.2009, 17:50
Это кому вопрос?
Старый #14   17.03.2009, 20:39
я отключаю охранку и т.д.
Старый #15   17.03.2009, 20:44
Сообщение от Dj_AlexGred Посмотреть сообщение
Чип есть у всех! Вытащите железку з ключа попробуйте её одной завести машину!!! Железка вытаскиевается за 15 секунд, надо открутить один болтик!
Получается,если батарейки "сели" в ключах, то чип мертв, и машина не должна завестись. А она почему-то заводится.
Старый #16   17.03.2009, 21:36
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Это кому вопрос?
Инн, конечно, не тебе, я же выбрала мужской род "подошел" и "дернул")

латыш, насколько я знаю, машина завестись без батареек в ключе может. ну, в пассате точно так, там тоже иммобилайзер штатный стоит. только дверь запереть-отпереть нужно вручную.
так ты что, подошел, открыл сразу за ручку? или сначала замок ключем отпер? просто выходит, что двери ты снаружи не блокируешь?
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   17.03.2009, 23:13
Сообщение от латыш Посмотреть сообщение
Получается,если батарейки "сели" в ключах, то чип мертв, и машина не должна завестись. А она почему-то заводится.
Батарейка в нашем случае никакой роли не играет! Она лишь служит для отпирания-закрывания машины с брелка! Чип представляет собой сам чип с уникальным кодом, и антенну, котора обмотона вокруг него! Она всё время находится в пассивном режиме! Возле замка зажигания обмотона антенна, которая, при включение зажигания, начинает поиск чипа, то есть послыает сигнал и смотрит есть такой или нет, если чипа не находит, соотвественно не заводится, если чип находится, то разрешает запуск и отключается! Чип проверятеся только при запуске двигателя! Этот чип моно отсоединить от брелка и поднести к замку зажигания, дае без всего(схемы и батарейки) машина надёт его, проверено лично! Так что батарейка это уже для вашего удобства!
grizzzzly
Старый #18   18.03.2009, 10:25
теоретически получается, что если у Латыша умерла батарейка, все должно работать, а вот замки запереть, уходя, он не может, машина охраняется лишь сигналкой, в зависимости от того, что она умеет. и если она только реагирует на, к примеру, повреждения стекол и прочие удары, но не запирает контур (это она вообще умеет же?), то некто плохой может подойти, дернуть ручку и открыть машину, она заорет и на брелке покажет вторжение, однако этот чужак может вытащить из машины какие-то вещи. завести не сможет, если не взломщик. все верно?
мне кажется, надо просто попробовать баттарейку просто поменять.
а, кстати, Латыш, а если ты кнопочку на ключе нажимаешь, ведь должен раздаться от машины звук запирания дверей, как при нажатии кнопки ЦЗ. и мигнуть габариты, вроде, должны. а что у тебя?
латыш вне форума латыш    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   18.03.2009, 11:15
Алексей. Спасибо за подробное объяснение про чип. Я этого не знал. Я двери закрываю брелком охранной сигнализации. По-видимому, надо в ключах менять батарейки
Старый #20   19.03.2009, 12:47
Сегодня поменял батарейки в ключах. и все заработало. двери стали запиратся.