|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
17.03.2009, 16:49
|
|
У меня в ключе батарейки были. За 3 года дважды менялись.
|

# 12
17.03.2009, 17:43
|
|
а комплектация какая? и открываешь ты машину как? просто подошел и ручку дернул?
|
|
|

# 13
17.03.2009, 17:50
|
|
Это кому вопрос? 
|

# 14
17.03.2009, 20:39
|
|
я отключаю охранку и т.д.
|

# 15
17.03.2009, 20:44
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Чип есть у всех! Вытащите железку з ключа попробуйте её одной завести машину!!! Железка вытаскиевается за 15 секунд, надо открутить один болтик!
|
Получается,если батарейки "сели" в ключах, то чип мертв, и машина не должна завестись. А она почему-то заводится.
|

# 16
17.03.2009, 21:36
|
|
Сообщение от Ines
 Это кому вопрос? 
|
Инн, конечно, не тебе, я же выбрала мужской род "подошел" и "дернул"  )
латыш, насколько я знаю, машина завестись без батареек в ключе может. ну, в пассате точно так, там тоже иммобилайзер штатный стоит. только дверь запереть-отпереть нужно вручную.
так ты что, подошел, открыл сразу за ручку? или сначала замок ключем отпер? просто выходит, что двери ты снаружи не блокируешь?
|
|
|

# 17
17.03.2009, 23:13
|
|
Сообщение от латыш
 Получается,если батарейки "сели" в ключах, то чип мертв, и машина не должна завестись. А она почему-то заводится.
|
Батарейка в нашем случае никакой роли не играет! Она лишь служит для отпирания-закрывания машины с брелка! Чип представляет собой сам чип с уникальным кодом, и антенну, котора обмотона вокруг него! Она всё время находится в пассивном режиме! Возле замка зажигания обмотона антенна, которая, при включение зажигания, начинает поиск чипа, то есть послыает сигнал и смотрит есть такой или нет, если чипа не находит, соотвественно не заводится, если чип находится, то разрешает запуск и отключается! Чип проверятеся только при запуске двигателя! Этот чип моно отсоединить от брелка и поднести к замку зажигания, дае без всего(схемы и батарейки) машина надёт его, проверено лично! Так что батарейка это уже для вашего удобства!
|
|
|

# 18
18.03.2009, 10:25
|
|
теоретически получается, что если у Латыша умерла батарейка, все должно работать, а вот замки запереть, уходя, он не может, машина охраняется лишь сигналкой, в зависимости от того, что она умеет. и если она только реагирует на, к примеру, повреждения стекол и прочие удары, но не запирает контур (это она вообще умеет же?), то некто плохой может подойти, дернуть ручку и открыть машину, она заорет и на брелке покажет вторжение, однако этот чужак может вытащить из машины какие-то вещи. завести не сможет, если не взломщик. все верно?
мне кажется, надо просто попробовать баттарейку просто поменять.
а, кстати, Латыш, а если ты кнопочку на ключе нажимаешь, ведь должен раздаться от машины звук запирания дверей, как при нажатии кнопки ЦЗ. и мигнуть габариты, вроде, должны. а что у тебя?
|
|
|

# 19
18.03.2009, 11:15
|
|
Алексей. Спасибо за подробное объяснение про чип. Я этого не знал. Я двери закрываю брелком охранной сигнализации. По-видимому, надо в ключах менять батарейки
|

# 20
19.03.2009, 12:47
|
|
Сегодня поменял батарейки в ключах. и все заработало. двери стали запиратся.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|