|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |  
| 

|  |      | 

21.03.2009, 12:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от K_irill
 Всем спасибо. Буду, наверное, переходить на Esso (или Castrol). Но вот интересно, такой вопрос. Моторное масло Лукойл. Стоит в 2 раза дешевле, чем, например, Esso, а по качеству? Неужели настолько плохое. Если проводить аналогии, это как жигули и мерседес? Хотя они тоже заявляют, что их масло рекомендовано VW. |  я лью лукоил в мой космич и в бывшую 09. Масло на мой взгляд не такое уж и г. у него хорошие моющие средства. Но...в ниссан всетаки залил ессо. может потомучто это бренд) или потомучто это мой первый ниссан) |  
| 

|  |      | 

21.03.2009, 14:14

|  |  
	| На мой взгляд если масло настоящее (т.е. не подделка) тогда любое из всех будет хорошим и не отразиться на работе двигателя, а если попадешь на подделку то уже марка не принципиально какая... P.S. Может конечно я могу ошибаться...???

|  |      | 

23.03.2009, 22:35

|  |  
	| Тоже Юзаю Esso полусинь. Но щщаз оно подскочило в цене - так что чо там через 10 тыс залью - не знаю буду прикидывать. Почитал на др форумах - люди в иномарки щаз лить стали наши масла и не жалуються - качество выросло (оборудование импортное и присадки те же). 
				__________________   После первой и второй - перерывчик небольшой!
			 |  
| 

|  |      | 

23.03.2009, 22:58

|  |  
	| Странные дела, нефть дешевеет, а масла дорожают. Тоже заметил, что цены на масло здорово выросли. Но с импортной полусинтетики не уйду. Слишком люблю машину. |  
| 

|  |      | 

25.03.2009, 19:27

|  |  
	| Цены подскочили из-за того что курсы валют подросли, ведь это же все везется из-за границы вот и получается накрутка + продавцы на этом деле тоже навариваются... 

|  |      | 

25.03.2009, 21:57

|  |  
	| а мне повезло. Я у друга по закупке беру. Всего 670 р за 4 литра |  
| 

|  |      | 

26.03.2009, 12:51

|  |  
	| Это тотже у которого и линзы замутил??? )))) 

|  |      | 

26.03.2009, 16:34

|  |  
	| Лью Avia 10w40 полусинтетика на халяву.... 
				__________________Nissan Sunny 1.6
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2009, 17:57

|  |  
	| 

|  |      | 

26.03.2009, 18:42

|  |  
	| Нормальные такие места. Линзы у одного, масло у этого    С миру по нитке!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Sunny и 100NX

|   |  |  

|  
 |  
 |