|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
13.03.2009, 17:30
|
|
Сообщение от Добряг
 на лоха эта байда
|
+1, бизусловна
|

# 12
13.03.2009, 17:31
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Чичваркен?
|
нэт, с Белоруссии чел
|

# 13
13.03.2009, 17:32
|
|
Сообщение от Добряг
 нэт, с Белоруссии чел
|
ну точно ОН. ехал с Британии через РБ. попутно накупив МВУ поддельных.
Статьи в журналах не читал. наш форум тоже.
|
|
|

# 14
13.03.2009, 17:35
|
|
Гыыыы.. 
|

# 15
13.03.2009, 18:45
|
|
типа что тока ФСБ не придумает читоб лохов отловить :-) Я тока за - террористов надо не сажать а расстреливать а остальным мона и нервы помотать ;-)
|

# 16
13.03.2009, 18:48
|
|
тераристы - миф (см.Дух Времени) 

# 17
13.03.2009, 19:14
|
|
Сообщение от Необратимость
 наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов
|
Ржал.
Вадиг, по первому пункту - чо с тебя взять-то? Хотя... "иного дохода осужденного".. мот в натуральном выражении?  Не, ну нафиг, кому твоё натуральное выражение понадобится... В обчем эта, касатик, светит тебе общественно полезный труд на благо Родины 
А если серьезно - отсиди (в смысле отходи пешком) остаток срока и спи спокойно. Ибо ну його нафик.
|
|

# 18
13.03.2009, 21:40
|
|
Сообщение от Необратимость
 ездить до первой пробивки по базам
|
С левым номером - да.
А вот вариант с клонированными правами - более надёжный. Только надо отслеживать, чтоб хозяина оригинала не лишили. И самому не лишиться, чтоб его не подставить.
|

# 19
13.03.2009, 22:37
|
|
Развод канешна по поводу баз ГАИ......Вадег тебе хде ездить? по РБ? покупай и гоняй- ваши гайцы никак это удостоверение не пробьют, тока мозги будут иметь чтобы поменял на ваши, ну мож какую копейку снимут, а вообще к россиянам (ты ж по правам им окажэшся) ваши гайцы относятся норм, ну или съедешь типа жил в России, а тут решил на Родину вернуцца, а права ищё не успел поменять............-тока попроси чтобы дату выдачи ВУ древнюю сделали, раньше регистрации авто) . Я 2 года гонял у вас со своим просроченным (старого образца)- лень было менять (медсправки, очереди итд итп)- один раз тока попросили поменять
|
|
|

# 20
13.03.2009, 23:20
|
|
Вадег, ты уже назанимал лавэ на эту шнягу? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|