|
| 
|
| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
|

# 11
14.12.2005, 18:03
|
|
Ты поосторожней.
Аллочка Санки затюнинХовала

|
|

# 12
14.12.2005, 18:16
|
|
Я щааааас как на эти тюнинговые рога обоихххх насажу 
|
|
|
|

# 13
14.12.2005, 18:27
|
|
Сообщение от Laplanda
Я щааааас как на эти тюнинговые рога обоихххх насажу 
|
мечтай :D
|
|

# 14
15.12.2005, 09:34
|
|
|
По теме
Я вот поучил..................
Подьезжаешь на любую площадку
(конкретно около метро бот сад - 100 рублей час)
Во первых очень нервное занятие для себя....
У меня после 3-х занимамсов по 1,5-2 часа
отвалилось нахрен крепление тросика сцепления
Пришлось менять полностью трос...
Поставил оригинал 100 баков вместе с работой
Мелочь - а неприятно
и фиг ещё знает чё там со сцеплением....
Когда обучал ... ужОс какойто
Всё время держит сцепление.... или бросает на скорости 5 кмч
Передачу выключать вообще не умеет.......
Или включит 1-ю и на ней 30 кмч едет тупо и всё.... Хоть убейся ап стену......
Говори не говори.......
Неблагодарное занятие это......
Лучше отдать свойу нинаглиаднуйу на растирзанйе какому нить инструктришу на диффятке и не париться.....
|
|
|
|

# 15
15.12.2005, 13:32
|
|
Сообщение от Mad2005
Лучше отдать свойу нинаглиаднуйу на растирзанйе какому нить инструктришу на диффятке и не париться.....
|
Я тоже считаю, что лучше на своей машине не обучать... Это первый шаг как минимум к ссоре  лучше нанять профессионального инструктора с машиной)))) Хотя я своего милого переучивала с АКП на механику на своей машинке...  скока нервов мне это :D стоило :?
|
|
|
|

# 16
15.12.2005, 13:36
|
|
|
Тем более что девушка будет сама нервничать от того, что может машину сломать или врезаться, а если и Вы будите нервничать-то вообще ужас ужасный.
|
|
|
|

# 17
15.12.2005, 13:47
|
|
Сообщение от Mad2005
|
Если не жалко нинаглядную 
|
|

# 18
15.12.2005, 13:52
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Mad2005
|
Если не жалко нинаглядную 
|
У меня муж поступил следующим образом – он пришел на первое занятие со мной и потом еще пару раз приходил - инструктора это напрягало, но так как он понимал что могу и пожаловаться , если что, поэтому вел себя хорошо. А вообще конечно общение с инструктором нужно для начинающей девушки---а то будет думать что на дороге все такие галантные и организованные и правила выполняют, а так после инструктора -примерно уже представляет что ее ждет.
|
|
|
|

# 19
15.12.2005, 15:28
|
|
|
Есть две категории людей: которые умеют учить и которые не умеют, начала учиться лет 10 назад с отцом, так от его крика я начинала входить в ступор, короче кончилось это тем что я въехала на папиной машине в какой-то опель, но повезло что опель был угнаный и ребята которые сидели в нем быстренько уехали, но с тех пор мое обучение с папой было закончено, потом обучал меня муж, вот с ним все было чинно и благородно, если бы не он я бы не смогла сама сдать на права без денег...
|
|
|
|

# 20
16.12.2005, 14:33
|
|
|
Очень призадумался после ваших советов. Однако, у меня есть знакомый инструктор, который меня ещё учил, но он периодически попадает э... в тюрьмы разные. Но первые полгода после отсидки учит классно. Вот только на девушек он слаб больно. Помнится, когда со мной ездил, с третьего занятия пересел на заднее сиденье, где возил особо понравившихся учениц... Хорошее было время. Свою девочку не хоца этому перцу вверять. Уж лучше я сам с ней помучаюсь. По крайней мере, пока.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|