|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
10.03.2009, 14:16
|
|
не пробовала, ближе к вечеру поеду пытаться.
а в чем у вас оказалась проблема,почему не заводилась?
|

# 12
10.03.2009, 14:24
|
|
У меня 2 недели в ракушке стояла. Я в отпуске была. (см.начало темы).
|

# 13
10.03.2009, 15:11
|
|
Сообщение от Симфония
 Что делать? Что смотреть?
|
Даже не знаю что сказать... вы полезете смотреть свечи?
|

# 14
10.03.2009, 16:16
|
|
Ты 100% залила свечи. У меня тоже такое было, теперь машину без прогрева не глушу. Надо вынимать свечи и продувать. Так как свечи в микре находится очень глубоко, то даже специалист мне не помог вне условий сервиса их выкрутить.
|
|
|

# 15
10.03.2009, 16:40
|
|
Было бы желание и руки, а главное инструмент! Свечи можно и ночью при свете телефона менять(уже был случай)
|
|
|

# 16
10.03.2009, 21:00
|
|
Есть ещё один способ просушить свечи.Снять предохранитель бензонасоса, открыть полностью дроссельную заслонку (тапок в пол) и покрутить стартером 10 сек. Гарантированно, что свечи будут сухими. Затем поставить предохранитель на бензонасос и пускать двигатель. В инструкции есть запись о том, как пускать двигатель в холодное время года , когда он не заводится. Выжимаешь педаль газа до упора и крутишь стартер.
|

# 17
11.03.2009, 00:26
|
|
А что, способ рабочий на 50%! Проовали уже так делать, но не на микре! Но в микре нчего новго нет, так что может прокатить!
|
|
|

# 18
11.03.2009, 00:33
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 может прокатить!
|
Если со съёмом предохранителя,то может,просто газ в пол-навряд ли при залитых свечах,кмк...
|

# 19
11.03.2009, 09:51
|
|
Спасибо за советы) сама не полезу снимать свечи...
вообщем записалась на субботу в Автогранд на Профсоюзной.
Буду вызывать эвакуатор рано утром по телефону поддержки Ниссан и этапировать машинку в сервис. пока машина на гарантии -эвакуатор бесплатно. после,если случай не страховой -1800 по москве.
Теперь мне интересно сколько займет времени починка в сервисе и сколько денег с меня возьмут ))))
|

# 20
11.03.2009, 10:54
|
|
Времени мало займет, при тебе все сделают, на машинке обратно поедешь  По цене не могу сказать, я не у официалов делаю. Ты позвони в сервис, спроси сколько свечи просушить стоит. Работа на Микры разного года выпуска отличается, у более новых машин свечи ближе расположены, получается дешевле.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|