|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
12.12.2005, 21:25
|
|
а вот я ХОЧУ получить подарки не только от своей половинки!
А от всех, кому... я не безразлична
И получу ведь 
|
|
|

# 12
12.12.2005, 22:12
|
|
А я хочу:
резиновую надувную лодку, панаму с МикиМаусом, велик Nordman, гитару Fender, тонировочную пленку для машины, часы Longines, парфюм SAFARI от Ralf Lauren, плакат с голой Анджелиной Джоли, фломастеры и книжку-раскраску!!!
совсем забыл-настоящий барабан ,буденовку, и щенка бульдога :D
|
|
|

# 13
12.12.2005, 22:16
|
|
Сообщение от AVD
А я хочу:
резиновую надувную лодку, панаму с МикиМаусом, велик Nordman, гитару Fender, тонировочную пленку для машины, часы Longines, парфюм SAFARI от Ralf Lauren, плакат с голой Анджелиной Джоли, фломастеры и книжку-раскраску!!!
совсем забыл-настоящий барабан ,буденовку, и щенка бульдога :D
|
Гыгыгы  А мне дудку, воздушный шарик и корову. 
|

# 14
12.12.2005, 22:21
|
|
Сообщение от Необратимость
слово ВЗЯТЬ как-то это... разностороннее 
|
Ну ты понял, о чем я  Взять надо дудку, шарик и корову. Только догда праздник может удастся 
|

# 15
12.12.2005, 22:50
|
|
само от себя хочу чумадан для ноутбука, часы-брегет (будильник сломался), пол-мешка травы (для кролика) и кролика для готовки и съедения.
возжелавшим шарик и корову - http://www.odinplus.com/view.asp?id=151&page=2 если надуть гелием (по совету из форума), действительно, шарик аццкий :D можно даже взять :D :D
|
|
|

# 16
12.12.2005, 23:07
|
|
|

# 17
12.12.2005, 23:09
|
|
А я хочу квартиру трехкомнатную с евроремонтом, машину большую пребольшую и блестящую, чудо-кошелек в котором деньги плодились и размножались, дачу такую неплохую, домработницу, можно двух, чистую страницу в паспорте в разделе семейное положение... 8) че нету...уже все разобрали..остались одни губозакатывающие станки...ну тада дайте ...только в подарочной упаковке...
|
|
|

# 18
12.12.2005, 23:14
|
|
Сообщение от Laplanda
А я хочу квартиру трехкомнатную с евроремонтом, машину большую пребольшую и блестящую, чудо-кошелек в котором деньги плодились и размножались, дачу такую неплохую, домработницу, можно двух, чистую страницу в паспорте в разделе семейное положение... 8) че нету...уже все разобрали..остались одни губозакатывающие станки...ну тада дайте ...только в подарочной упаковке...
|
Мож хоть года на три разбить?
|

# 19
12.12.2005, 23:23
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Laplanda
|
Мож хоть года на три разбить?
|
мне чо и станков три года ждать :shock:
|
|
|

# 20
12.12.2005, 23:27
|
|
Неее,станки,хоть щас