|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 11
01.08.2006, 21:55
|
|
Если кроме спорта есть другие увлечения - то не стоит насиловать, он сам все поймет когда подрастет.
А если нет, то тогда личный пример+немного насилия.
|
|
|

# 12
01.08.2006, 22:35
|
|
Деток нет  Но мне кажется, надо с ребенком все в игру обращать, чтобы было интересно  и по-серьезному его хвалить и участие свое показывать, чтобы он понимал ответственность и заинтересованность родителей  хотя наверное индивидуально все и зависит и от родителей и от ребенка 
И, думаю, что надо ко всем практически видам спорта приучать, а потом ребенок или сам определится, что ему больше интересней или родители направят 
|
|
|

# 13
02.08.2006, 00:01
|
|
В 4 года отвела дочь на бальные танцы, просто так, для общего развития. Т.к. считаю, что для девочки это наиболее приемлимое спортивное занятие. Да и занятия проходили рядом с садиком. Потом пошло-поехало, нам предложили перейти в другой коллектив (сыну знакомых нужна была партнерша), затем перешли к более перспективному партнеру и т.д. В итоге, на данный момент дочь занимается бальными танцами 5-й год, имеет неплохие результаты и буквально дышит этими занятиями. Иногда, конечно, повякивает типа "всё, бросаю танцы!", но это быстро проходит. Как родитель, могу сказать, что серьезные занятия в любом виде спорта требуют больших временных и финансовых затрат. Зато, когда видишь успехи своего ребенка гордость так и распирает. Да и ребенок становится увереннее в себе от регулярных выступлений и от сознания того, что он действительно что-то может.
|
|
|

# 14
02.08.2006, 10:20
|
|
Личный пример очень веский аргумент, старшая дочь, научившись читать, залезла в наш с супругой архив и достала оттуда грамоты-медали за различные достижения в спорте и загорелась желанием тоже чего-нибудь достичь. Вначале искали плавание или спортивные танцы, но рядом ничего подходящего не было. В итоге сама в школе узнала о секции тенниса и уже второй год занимается, причем с успехом обыгрывает более опытных соперников. Но чтобы там достичь каких-нибудь результатов даже таланта мало...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|