|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 13:48

|  |  
	| Тогда бы датчик не работал.А так, как будто переключатель не во всех режимах.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2009, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 "дейлайт" и не подразумевает переключение на дальний (могрушка дальним конечно работает всегда), нужно поставить переключатель в положение "ближний свет" из которого |  +100

|  |      | 

04.03.2009, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Uzurpator
 Недавно тонировал полоску на лобовом около зеркала вот думаю не залили мне водой нечего лишнего |  Датчик дождя работает ли?
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

05.03.2009, 14:13

|  |  
	| Вечером буду пробовать на своем авто, но предварительное мнение выскажу. На FF-2 тоже были такие же функции света как трейле, в том числе и "евросвет". Так как он горит постоянно, то к переключателю я и не притрагивался. Поехал как-то ночью и решил включить дальний на трассе, а он не включается. Рычажок на себя - включился, от себя не включается. В то время не редко ездил на гольфе жены, а там алгоритм включения света другой. Остановился, подумал что могло случиться. Переключил рычажок на "габариты-ближний свет" и дальний сразу включился. Может дело в этом.ИМХО |  
| 

|  |      | 

06.03.2009, 06:31

|  |  
	| Вечером проверил алгоритм включения дальнего света. Переключатель в положении "выкл" - горит "евросвет" ( щиток приборов не горит), положение "авто" - дальний включается (щиток горит в зависимости от освещенности), положение "габариты" - дальний не включается(щиток горит), положение "ближний свет" - дальний включается (щиток горит). Во всех положениях кратковременное включение дальнего работает. |  
| 

|  |      | 

06.03.2009, 10:05

|  |  
	| Поначалу тоже такие заморочки были. Ноя разобрался и привык уже. А Uzurpator или перепутал чего или у него с переключателем проблемы.У меня так же как у AlekSandr2.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2009, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AlekSandr2
 Рычажок на себя - включился, от себя не включается. |  Со мной такая фигня случилась на техосмотре, когда гаец попросил врубить дальний. Пришлось подержать рычажок на себя )))) 
Всегда езжу на auto - ночью дальний включается без проблем.

Кстати, заметил другую фичу: если во время движения потянуть рычажок на себя и придержать (показывая впередиидущему чтоб ехал побыстрее), то автоматом мигает левый поворотник.  
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2009, 10:54

|  |  
	| Странно это, надо посмотреть тоже! 

|  |      | 

06.03.2009, 11:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
  если во время движения потянуть рычажок на себя и придержать , то автоматом мигает левый поворотник.  |  наверное чуть-чуть нажимаешь рычажок к низу, вот и включается не фиксированное положение левого поворотника. |  
| 

|  |      | 

06.03.2009, 11:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Если во время движения потянуть рычажок на себя и придержать , то автоматом мигает левый поворотник. |  интересно, попробуем! 
ps 
не машина, а загадка на колесах!
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |