|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

25.02.2009, 20:54

|  |  
	| у мя мама очень любит Таис Афинскую. она ща за границей живет, пыталась скачать через интернет, да все переводы дерьмовые, оплевалась. в результате мою забрала. кстати, та же фигня с "Таинственым островом". она купила две книги с разным переводом - все отстой. я ей специально через интернет на барахолке книгу определенного года искала и покупала с оплатой по почте - риск был приличный, и цена за потрепанную книгу нехилая. зато порадовала.  
кстати, мама - тоже переводчик. нам, блин, хрен угодишь  |  
| 

|  |      | 

26.02.2009, 14:05

|  |  
	| Сейчас вот просвещаюсь чтением Антуана-Франсуа Прево |  
| 

|  |      | 

28.03.2009, 19:49

|  |  
	| прочитала тут роман в 2 книжках "Слепое Пятно" и "Перезагрузка" автор Андрей Плеханов.. вторая больше понравилась, более динамична.. 
				__________________Я не стерва. Мне просто в жизни повезло (с)
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 12:39

|  |  
	| читаю "Метро 2034", скачала по ссылке, полученной в курилке. еще не дочитала, потому что читаю только на работе  |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 у мя мама очень любит Таис Афинскую. она ща за границей живет, пыталась скачать через интернет, да все переводы дерьмовые, ... |  А на какой язык перевод? Ефремов - вроде как наш человек  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 13:23

|  |  
	| вспоминаются три последние книжки:1. чтиво на работе - Смулевич А.Б. 	Малопрогредиентная шизофрения и пограничные состояния.
 2. чтиво в пробках - Шевелев Ю.Д "Трехмерные задачи теории ламинарного пограничного слоя"
 3. чтиво перед сном - Щербатский Ф.И. "Центральная концепция буддизма и значение термина дхарма"

до этого была книжка - Гальфрид Монмутский. История бриттов.
 но это очень уж поверхностное чтение )

__________________faqnissan.ru
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 14:59

|  |  
	| метро 2033 начала читать. 
				__________________"Секрет счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!"
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 15:18

|  |  
	| Перечитала Дин Кунца свое любимое "Ангелы-хранители", "Нехорошее место" и Саймона Кларка "Царь Кровь".  Все просто на одном дыхании. |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 18:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GeoMay
 Ефремов - вроде как наш человек |  сорри потерялась. я про таинственый остров писала как раз. таис афинскую просто найти не могла, да и большинстве книг щас выпускают с ужасными обложками, а ей поскромней хотелось... ну, классическую такую... |  
| 

|  |      | 

29.03.2009, 18:27

|  |  
	| скачала себе снова День Триффидов, буду читать...ням-ням |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |