Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   09.12.2005, 10:56
Сообщение от bav
http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm
Кроме шуток, у входа в ЮнионМоторс, что на территории БАМИ стоит ОКА с кузовом и механизмом, как у самосвала.
iverson вне форума iverson    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   09.12.2005, 17:33
на автомобиле...Ока провели первый краш-тест. машину разорвало :shock: от раскрывшегося airbagа (r)
alex_sunny вне форума alex_sunny    
Начинающий клаббер
Старый #13   10.12.2005, 14:54
По умолчанию Слово в защиту
Ну чего вы все так на маленьких накинулись!!!!????? Ну есть комплектации, ну маленькая - и чего! А почему различные комплектации Альки или Примеры не вызывают такие обсуждения?! Действительно - машина довольно опасная - но согласитесь - бывают случаи, когда и на мерсюках супер-пуперных разбиваются... Каждому свое. И ничего необычного в этой машине нет. Кроме размеров - она ничем от прочих машин принципиально не отличается. Возможно большинство водителей Оки - лихачи. Это да. Но почему общее мнение о машине такое сложилось - не понимаю...
ЛУ
Старый #14   10.12.2005, 15:42
alex_sunny, я не буду накидываться на маленькую Оку , но к примеру дизайн Оки мне не нравится. Ну просто консервная банка и никакой фантазии. Могли бы такую крохотулю по изящней придумать Но как-то я видела просто улетную оку ярко зеленого цвета, крылья золотого цвета, в общем сочетание цветов настолько красивое. На кузове было еще что-то наворочено, но со вкусом. Вместо номера красовалась табличка "МАСЯНЯ" или "НАФАНЯ" (млин, не помню уже-(( ). Пройти мимо такой красавицы, не восхищаясь или равнодушно, просто невозможно.
alex_sunny вне форума alex_sunny    
Начинающий клаббер
Старый #15   11.12.2005, 17:28
2 ЛУ: Не, дизайн - это абсолютно субъективная вещь - мне например практически по барабану дизайн этой машинки - я не могу сказать что она уродливая или красивая - просто мне все равно , но вот в функциональном плане - машина нормальная - а обычно ее высмеивают, приводя доводы вида "ока - это мотоцикл с крышей, поэтому это не машина", или еще чего-нить в этом роде. А вот такое меня уже честно говоря расстраивает. Вот...
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #16   11.12.2005, 18:39
По умолчанию Re: Слово в защиту
Сообщение от alex_sunny
... большинство водителей Оки - лихачи. Это да. Но почему общее мнение о машине такое сложилось - не понимаю...
Чувак, ты сам себе и ответил. Ни добавить, ни отнять.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка