|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
18.02.2009, 11:52
|
|
Когда гнал машину новую в этот новый год, тоже столкнулся с таким эффектом. Это оборотная сторона недогрева верхней левой части лобового стекла, как мне кажется. Т.е. в погоду с небольшим минусом и мелкой моросью уже не хватает прогрева, чтобы дворник мог его нормально очищать. Помогает периодическое рукопашное очищение этого участка (кстати, так не только у Патрулей, видел очень много разных машин, водители которых тоже чистили вручную), несколько лучше ситуация становится при установке зимних дворников (у меня комплект яповских SWALLOW, работает уже вторую зиму на отлично просто). Возможно если такая погода постоянная, то стоит попробовать спец-средства типа "чистое стекло", которые натираются в гараже и потом работают некоторое время.
ЗЫ бескаркасные дворники мне не очень покатили. Два раза пробовал, и оба раза не совсем то что надо, хотя не экономил, брал Valeo и Gates.
|
|
|

# 12
18.02.2009, 11:55
|
|
Бескаркасный точно не рулят в такую погоду,только в чехольчиках реально работают зимой 
|
|
|

# 13
18.02.2009, 23:35
|
|
да у вас, похоже, обледенение... надо снижаться... или поливать авто антиобледенителем перед вылетом  )
Valeo - это жесть конечно... у меня ХОРС бескаркасный за 350 р вполне нормально работает. меняю перед зимой. а летом не особо и надо.. тоже с аккумуляторами. раньше, на предыдущие авто, покупал всякие крутые американские гелевые аккумуляторы за сумашедшие деньги. теперь беру чуть ли не самый дешевый корейский вариант за 2-2.5 тыщи и спокойно зиму езжу. а то и две... нафига за 10 покупать дорогой если за 2-3 можно менять хоть каждый сезон.
|
|
|

# 14
19.02.2009, 02:31
|
|
Спасибо. Попробую поменять щетки, сейсас стоят родные, самые обыкновенные.
|
|
|

# 15
19.02.2009, 08:38
|
|
Сообщение от Мишагин
 теперь беру чуть ли не самый дешевый корейский вариант за 2-2.5 тыщи и спокойно зиму езжу
|
если нет сильных морозов постоянно, то кореец канает, а вот у меня два корейских Атласа подряд сдохли за одну зиму 06-07, оба раза менялись по гарантии, когда сдох второй я доплатил за японский NOVA и с ним проездили счастливо до продажи машины.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|