Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   18.02.2009, 11:52
Когда гнал машину новую в этот новый год, тоже столкнулся с таким эффектом. Это оборотная сторона недогрева верхней левой части лобового стекла, как мне кажется. Т.е. в погоду с небольшим минусом и мелкой моросью уже не хватает прогрева, чтобы дворник мог его нормально очищать. Помогает периодическое рукопашное очищение этого участка (кстати, так не только у Патрулей, видел очень много разных машин, водители которых тоже чистили вручную), несколько лучше ситуация становится при установке зимних дворников (у меня комплект яповских SWALLOW, работает уже вторую зиму на отлично просто). Возможно если такая погода постоянная, то стоит попробовать спец-средства типа "чистое стекло", которые натираются в гараже и потом работают некоторое время.

ЗЫ бескаркасные дворники мне не очень покатили. Два раза пробовал, и оба раза не совсем то что надо, хотя не экономил, брал Valeo и Gates.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #12   18.02.2009, 11:55
Бескаркасный точно не рулят в такую погоду,только в чехольчиках реально работают зимой
Мишагин вне форума Мишагин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   18.02.2009, 23:35
да у вас, похоже, обледенение... надо снижаться... или поливать авто антиобледенителем перед вылетом )
Valeo - это жесть конечно... у меня ХОРС бескаркасный за 350 р вполне нормально работает. меняю перед зимой. а летом не особо и надо.. тоже с аккумуляторами. раньше, на предыдущие авто, покупал всякие крутые американские гелевые аккумуляторы за сумашедшие деньги. теперь беру чуть ли не самый дешевый корейский вариант за 2-2.5 тыщи и спокойно зиму езжу. а то и две... нафига за 10 покупать дорогой если за 2-3 можно менять хоть каждый сезон.
Oleg27 вне форума Oleg27    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Хабаровск; Авто: Y61_2008_AT_+2"_BFG AT285/75/R16_Safari-Snorkel_LexaxaЧип
Старый #14   19.02.2009, 02:31
Спасибо. Попробую поменять щетки, сейсас стоят родные, самые обыкновенные.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.02.2009, 08:38
Сообщение от Мишагин Посмотреть сообщение
теперь беру чуть ли не самый дешевый корейский вариант за 2-2.5 тыщи и спокойно зиму езжу
если нет сильных морозов постоянно, то кореец канает, а вот у меня два корейских Атласа подряд сдохли за одну зиму 06-07, оба раза менялись по гарантии, когда сдох второй я доплатил за японский NOVA и с ним проездили счастливо до продажи машины.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol