|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.12.2005, 16:37
|
|
Сообщение от Aniuta
если бы от размера налога качество дорог зависило то я не против повышения налога и улучшения качества !! мне не жалко заплатить налог (выходит около 5000р.) :? но что-то я сомневаюсь, что ситуация на дорогах изменится 
|
+1  , не толька дороги но и сама организация движения, (разметка, знаки, светофоры, указатели, развязки и т.д.)
З.Ы. Если - ленточку, то повяжу любого цвета (кромя голубого).
|
|

# 12
07.12.2005, 18:00
|
|
Сообщение от weiss
Народ, на 19 мая народ в деццкий сад решил играть
|
+1.
|

# 13
07.12.2005, 21:05
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от weiss
Народ, на 19 мая народ в деццкий сад решил играть
|
+1.
|
Согласен.
Лучше б напарковать машин на Тверской, Моховой, Дмитровке перед думой - вот это акция и резонанс. Забить на хрен весь центр - включить аварийки и чтоб ни того ни разу. Чтоб на всю страну слышно было. Приедут с эвакуаторами - их запарковать со всех сторон. И по 100 р участникам раздать на штрафы за нарушение правил парковки.
А то че за фигня - покататься 15 минут с включенной аварийкой в выходной день. Детсад, одно слово.
|

# 14
08.12.2005, 09:07
|
|
А были ли у нас положительные результаты хоть от какой-нибудь акции? Изменило ли правительство свое решение после "просьбы" народной? Я не за покорное смирение, просто интересно, а были ли у нас такие чудеса?
|
|
|

# 15
08.12.2005, 09:11
|
|
Не знаю, научимся ли мы, как на Западе, свои права и интересы защищать. Там чуть что - трассы перекрывают, забастовки натуральные, резонанс сразу по всей стране. А у нас в тридцатые годы весь бунтарский дух извели на плахе... такое впечатление, что генетически стадо покорных баранов выводили. Ну и вывели.
|
|
|

# 16
08.12.2005, 18:03
|
|
Сообщение от ЛУ
А были ли у нас положительные результаты хоть от какой-нибудь акции? Изменило ли правительство свое решение после "просьбы" народной? Я не за покорное смирение, просто интересно, а были ли у нас такие чудеса?
|
помните акцию Соловьева "белые ленточки" - против мигалок, перекрытия дорог для проезда членовозов, налога на шипованую резину, было это дело в конце апреля 2004.
по первым 2-м пунктам ничего не вышло, мигалки и просто синие номера все так же ездят, как хотят, а вот транспортный налог на резину не ввели, так что частично результат был!
|
|
|

# 17
08.12.2005, 18:09
|
|
другой вопрос, как дело организовать - по Садовому катацца уж точно не буду, а во время соловьевской акции с ленточкой ездило, точнее с платком )...
|
|
|

# 18
09.12.2005, 16:15
|
|
Сообщение от tuu-yuu
а вот транспортный налог на резину не ввели, так что частично результат был!
|
трудно поверить в то, что не ввели "по просьбе" народа. Наверняка были другие причины 
|
|
|

# 19
16.10.2012, 16:02
|
|
|

# 20
16.10.2012, 16:06
|
|
Сообщение от big
 ссылко
|
потребуешь вернуть уплоченное за три предыдущих года? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|