|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 11
17.02.2009, 15:06
|
|
Прошу прощения, но из этого не следовало, что сторонние электрики "не бросят". И с партнерами траблов хватало, увы.
|

# 12
17.02.2009, 19:24
|
|
Отдельно про замок КПП смотрим: http://www.video.mail.ru/mail/redhobbit/Auto/2.html
Лучше ставить гарант на рулевой вал .
|

# 13
19.03.2009, 08:14
|
|
Сообщение от x901tx
 Пример из жизни про Ноут : покупали сестре в Автогранде в апреле 2007 .
Сестра не смотря на мои увещивания ( она у меня блондинка натуральная) установила слэйв сигнализацию Патрол лайн , менеджер её позиционировал как штатную для ноута и пиликал что гарантия такая-же как на автомобиль.
6 августа 2008г на строительном рынке за МКАД авто отказалось заводится , отволокли дилеру . Приговор: сгорело реле блокировки бензонасоса у сигнализации, 400 р диагностика ,600 само реле. Возражение на тему что гарантия мне было сказано: гарантия на все допы установленные дилером 12 месяцев и точка .
У сигнализаций которые я устанавливал на стороне гарантия 24 месяца а на блэк баг так вообще 5 лет. Поэтому рекомендую всё таки обратится к отвественным сторонним установщикам, например Саунд спид или Автосекьюрити( см. партнеров клуба) и др. которые не бросят вас в случае возникновения спорных ситуаций с дилером.
|
О каких статьях ты говоришь? При чём тут это?
1. Я больше чем уверен что про горантию говорили, имея в виду сигналку. А не брызговики и защиты картера, пороги. Наверняка ни так понял.
2. И при чём тут твоя стотья? Ни кто тебе ни чего навязывать не будет. Ты владелец автомобиля, это твоя собственность, чего хочешь с ней то и делай.
Хочешь ставь то что тебюе предлагают, хочешь не ставь. А то что ты там будешь визжать что-бы тебе в письменной форме ответили... (сам понимаешь...) Во первых если вы хотите ответ от ДИЛЛЕРОВ в ПИСЬМЕННОМ виде, тебе надо предьявить претензию в ПИСЬМЕННОМ виде. И только после 10 дней тебе на неё ответят. (ты только подумай что за ахинею ты там напишешь) БРЕД ОНО ПОМОЕМУ ТОГО НЕ СТОИТ. ПРИШЁЛ ЗАБРАЛ МАШИНУ И СЧАСЛИВЫЙ ДОЛЖЕН ЕЗДИТЬ, А НЕ ВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЕНИЕ С ДИЛЛЕРАМИ.
3. Ты купил машину что бы ездить.
4.Это иномарка (а не...)
5. Это иномарка которая требует вложений в обслуживание.
(если купил значит должен был быть готов)
6. НАФИГА ПОКУПАТЬ ИНОМАРКУ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ, И ДАЖЕ ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ НА НЕЁ МЕЛКИ ДОП.
7. По поводу сигналок НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ НИ К КАКИМ ПАРТНЁРАМ... ТОЛЬКО СТРОГО К ДИЛЛЕРАМ. (я убедился в этом на личном опыте)
Вобщем устал писать, всё равно тему мусолить будем, так что наверное я ещё скажу того чего не успел сказать в этом письме.
Р.Ы СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ...
|
|
|

# 14
19.03.2009, 12:03
|
|
Дружище мистер Фокс:
1. Во первых внимательно читай всю тему
2. Откуда столько агрессии?
3. Если дилер сразу лишает гарантии( совершает какое либо действие в отношении покупателя) то обязан известить в письменной форме ( внимательно читай договор купли-продажи).
4.Претензия и ответ на неё несколько из другой оперы ,она пишется в том случае когда устное общение с дилером по поводу возникшей неисправности и тд не пренесло ожидаемого результата.
5. В двойне платят дураки.
|

# 15
19.03.2009, 12:48
|
|
Спорить можно долго и безсмысленно, сигналку берешь свою,ставишь у диллера.Все остальное где и что хочешь.
По поводу сигналки диллер прав, ты ее поставишь неизвестно у кого и где.В следствии чего, у тебя сгорает какой нибудь дорогостоящий электронный блок.И чего? Ты поедешь к диллеру - устраните неполадку по гарантии? Оно им надо? Тратить время на очередного "умника".
Только нужно сначало узнать, поставят они ту модель сигналки которую ты выбрал.
|
|
|

# 16
19.03.2009, 17:38
|
|
Сообщение от bobler
 По поводу сигналки диллер прав, ты ее поставишь неизвестно у кого и где.В следствии чего, у тебя сгорает какой нибудь дорогостоящий электронный блок.И чего? Ты поедешь к диллеру - устраните неполадку по гарантии? Оно им надо? Тратить время на очередного "умника".
|
Тут есть один интересный момент: инструкция по эксплуатации авто предписывает нам, самостоятельно в межсервисный интервал, контролировать уровень масла и доливать его если уровень понизился. Возникает вопрос: как дилер может проконтролировать какое масло ты доливаешь ,получается на каждый долив масла надо приезжать к нему иначе, по твоей логике, конец гарантии. Да и по цене двигатель дороже чем любой электронный блок.
Поэтому повторюсь дилер не вправе снимать авто с гарантии ( или с гарантии на определённые узлы или части) за установку допов( в том числе и сигнализации) на стороне.
Основанием отказа в гарантийном ремонте может быть : наличие причинно - следственной связи между возникшей неисправностью и установленным допом или случаи указанные в сервисной книжке.
Полностью согласен с тем что каждый решает сам что и где ему ставить.
|

# 17
20.03.2009, 08:18
|
|
Огрессия от того что прошел через это с кровью и потом... Оставив не маллую сумму в диллерских станциях. А все по своей глупости, и слушая таких умников. И я не единственный... Ставь свои железки где хочешь... А вот электрооборудывание это иное!!!!! И если машина сошла с конвеера, то она в комплектации которую предосталяет завод(и вся документация по электро схемам на данный авто только в штатной комплектации, а как ставят сигналку партнёры ни кто не знает, и у диллеров этих схем нет), а когда ты туда понаподключаешь всего чего только можно то просто в наглуюю нарушишь эту конструкцию... Поэтому тот кто их ставит тот и несёт ответственность. А что косаеться партнёров которые за тебя заступятся то это бред... Они только приезжают и усугубляю всю ситуацию.
Я что разьве ни прав?
Последний раз редактировалось Ines, 20.03.2009 в 10:22.
Причина: оверквотинг
|
|
|

# 18
20.03.2009, 12:14
|
|
Сообщение от MR.FOX
 Я что разьве ни прав?
|
если без агрессии, то сигналку лучше не ставить, но если ставить - то у дилера, потому что установка сигналки - грубое вмешательство в штатную проводку. но у дилера, при условии, что будете проходить предусмотренные сервисной книжкой ТО. если ТО у дилеров не проходить, то вообще без разницы, где что ставить.
и свою коробочку у дилера ставить смысла нет, поскольку при отказе штатной электрики. на неё всё и спишут.
а магнитолу с парктроником, лучше ставить, где больше нравится.
Последний раз редактировалось верфишъ, 20.03.2009 в 12:28.
|
|
|

# 19
20.03.2009, 15:00
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 20.03.2009 в 15:01.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 20
22.03.2009, 14:01
|
|
Верфишъ
1. На счёт " своей коробочки" полностью согласен.
2. А чем вмешательство при установки сиги отличается от вмешательства при установке магнитолы , посмотрите схему установки и поймёте что в принципе задействованы те же провода, разница только в блокирующем реле у сигнализации.
Последний раз редактировалось x901tx, 22.03.2009 в 14:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|