|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
16.02.2009, 08:49
|
|
Сообщение от Cat_komik
 то получается проскальзование "зубьев" в зацеплениии внутри самого
|
удар слышно с какойто одной стороны?
Сообщение от ROL
 тестируется люфтом между передним и задним карданом.
|
это проверить можно ничего не снимая
|

# 12
16.02.2009, 19:31
|
|
О том и речь! Видимо автор топика не до конца вник в конструкцию хаба и в действительности у него стоят "автоматы" На ручных надпись фри и лок, на автоматах ауто и лок. Но надписи бывают не на всех и учитывая год выпуска и модель всёж склоняюсь к тому, что у него стоят автоматические хабы. А удары это и есть автоматическое замыкание хаба которое происходит когда ломает усы на пластине ужерживающей муфту включения в положении лок. Никак не допишу опус по ремонту хаба автомата.
|
|
|

# 13
16.02.2009, 21:38
|
|
Уважаемый ROL а для тестирования нужно отсоединять карданы от редукторов ???
|

# 14
16.02.2009, 21:42
|
|
Ребята Вы конечно извините - но "ручные" от "автоматов" я еще отличить могу  А во вторых насчет "с какой стороны удар" - если бы я мог точно определить - то наверное не справшивал ! Очень грубо - передняя часть машины до спинок передних кресел - удар отдается через раму в корпус и понять из-за этого очень сложно !!!
|

# 15
16.02.2009, 22:47
|
|
Сообщение от Cat_komik
 Уважаемый ROL а для тестирования нужно отсоединять карданы от редукторов ???
|
Зачем! Ничего отсоединять не требуется. Нужно только чтоб были отключены хабы. тогда свободы вращения будет достаточно! ну если хабы действительно ручные то они самовключаться не могут! Иного мне на ум даже не приходит!
|
|
|

# 16
16.02.2009, 23:00
|
|
Мне кажется, даже если цепь растянута, то никаких звуков не будет при выключенных хабах. Нагрузки то нет.
|
|
|

# 17
17.02.2009, 07:04
|
|
имхо кроме как на хабы ни на что больше не похоже
|

# 18
17.02.2009, 18:30
|
|
была похожая проблема стояли хабы автоматы после замены одного хаба такая шняга прекратилась)
|
|
|

# 19
19.02.2009, 14:08
|
|
|

# 20
19.02.2009, 15:07
|
|