|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

17.02.2009, 11:02

|  |  
	| подтверждаю что датчик в сторону холода быстрее срабатывает чем в сторону тепла но при заезде в теплую стоянку градусы показывает вменяемо без задержек 

|  |      | 

27.02.2009, 00:56

|  |  
	| Может поискать причину в другом месте? В городе у меня на табло показывало -16 За городом понятное дело холодней -17. Полазил по снегу, гляжу - 24. Понятное дело что снег мог хранить холод предыдущих морозов. Вернусля в город. Где не гляну на уличное табло температуры, везде показывает - 16 а у меня также -24. Проехав через весь город обратил внимание, температура поднялась до -23. Высадил человека, добрался домой. показания изменились до - 22. Может датчик температуры снегом забило и получился эфект термоса??? Надо будет завтра поискать где этот синал возле которого стоит температурный датчик. Может я тут полную чушь несу :-))) |  
| 

|  |      | 

27.02.2009, 11:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Coopeer
 Надо будет завтра поискать где этот синал возле которого стоит температурный датчик. |  Если стать лицом к переднему бамперу, то он находиться за решеткой радиатора ниже правого от тебя клаксона.
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

27.02.2009, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boxxer
 Выехав на улицу, где -20, через 3-5 минут на табло уже будет уличная температура... |  У меня также.

| 

Сообщение от Boxxer
 Если с улицы, в -20, заехать в теплый бокс, где к примеру +20, заглушить машину и погулять по своим делам часика три!!!, то вернувшись и заведя машину можно поудивляться, что на табло всё так же -20, ну может -18. |  +1 бывает так.

| 

Сообщение от Boxxer
 Другой вариант:Забирая утром с теплого бокса машину наблюдаем на табло +20...
 |  +1 тоже бывает. Закономерностей пока не вывел   |  
| 

|  |      | 

27.02.2009, 11:31

|  |  
	| Моя параноя не оправдалась. Датчик таки умеет разную температуру показывать. Было высказано предположение, что он обледенел и поэтому пока не оттаял - показывал 0. |  
| 

|  |      | 

27.02.2009, 18:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 6a3
 Закономерностей пока не вывел  |  Вот и я понять не могу, но факт остается фактом... |  
| 

|  |      | 

08.05.2009, 11:38

|  |  
	| Дело прошлое. Заехал на мойку на улице было -17. Машину помыли, посушили, так и показывает - 17. Об обледенении датчика не может быть и речи. Получается у нас датчик температуры сильно задемпфирован. При резком потеплении показывает последнюю максимально низкую температуру. Для чего? Думаю все просто, температурный датчик прежде всего призван заботится о кондее а потом для нас,  для того чтобы не включился зимой кондиционер. Например при вьезде на теплую стоянку... |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 10:21

|  |  
	| Про зиму все ясно. Зимой датчик работает как часы, а вот летом замечаю какие-то непонятки. Утром было +21, приехал к офису поставил. В обед температура поднялась до +30, проехал минут 10, а датчик как показывал +21, так и показывает. Вчера была такая же шляпа, но потом начал тихонько поднимать температуру. У кого как? |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 11:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от default104
  У кого как? |  Такая же ситуевина. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от default104
 В обед температура поднялась до +30, проехал минут 10, а датчик как показывал +21, так и показывает. Вчера была такая же шляпа, но потом начал тихонько поднимать температуру. У кого как? |  Посмотри тут |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |