Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #11   20.08.2009, 23:09
хорошая пленка - называется инфинити идет чуть подзеркаленная и подзеркалка цветная
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #12   21.08.2009, 00:31
Сообщение от slash_1 Посмотреть сообщение
Пытался дотонировать передние
А ниче так, что это противозаконно? По мне, так все, кто ездит с передними боковыми тонированными стеклами - или мусора, или бандиты, или чмыри малолетние, которым папа покупает техосмотр, других вариантов для меня нет. В носу поковыряться тоже люблю, как и все, а сказки про то, что тонировка спасает барсетки и магнитолы, уже не смешная.

Задние боковые и распашные затонировал сам. Китайской пленкой за 70 рублей рулон. 3 часа работы, сэкономил 4000 рублей в семейный бюджет. Но передние боковые должны быть прозрачными. Я люблю видеть рожу человека, который выезжает из бокового проезда передо мной. Если я ее вижу и она выражает просьбу, я его пропущу. Если стекло черное и я водилу не вижу - перетопчется и подождет. Водитель водителя видеть должен. В Москве по крайней мере. Если переднее боковое стекло черное - оно ничего не выражает, и пусть потом не обижаются, что их не пускают в ряд. Как-то так.
R0st вне форума R0st    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Patrol 3.0 2008 4" Yokohama Geolandar MT+ 315/75/16
Старый #13   21.08.2009, 01:04
Плюс к сказанному выше, тонированные наглухо (и не очень, но один фих не раглядишь) знакомые сильно обижаются, что здороваются, проезжая мимо ,а их вроде как игнорируют... Достало объяснять, что если они хорошо меня видят, то их ни то что приветствий, силуэтов за тонировкой не разглядеть...
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #14   21.08.2009, 01:29
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
Ты тонироваться будешь у себя или с оказией у нас?
Думаю, что дома. Узнал от местных, что хорошая пленка американка - не царапается и служит долго.
Сообщение от R0st Посмотреть сообщение
Плюс к сказанному выше, тонированные наглухо
Наглухо не хочу, зрение и безопасность дороже, а вот про передние еще не решил, скорее всего сначала ток заднюю полусферу и если гайцы будут лояльные, то и передок затемню.

Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Если переднее боковое стекло черное - оно ничего не выражает, и пусть потом не обижаются, что их не пускают в ряд. Как-то так.
Я тоже так делаю, точнее делал, рассуждая что и так много привилегий, но это было раньше, когда тонировались избранные, только не совсем ясно кем, а теперь это уже не привилегия станет. Но у себя я оставлю светопроницаемость позволяющую видеть мою рожу.

Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
хорошая пленка - называется инфинити
Спасибо, поспрашиваю.
korn3207 вне форума korn3207    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Patrol 08 Y61; ZD30+AT ; EGR убит; ЛЁХАЧИП;
Старый #15   21.08.2009, 01:37
+ Maxie Max. Не люблю наглухо тонированные или просто не проглядываемые машины. Неприятное ощущение слепого авто.

А зад-то это да - затонировать надо. Я думаю буду делать прозрачным LUMARом все боковые, а назад как Максим первую попавшуюся пленку в тон.
MIGUR вне форума MIGUR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   07.05.2010, 00:44
Народ что можете посоветовать по тонировке, сколько % перед, середина и зад делать что бы не иметь проблем с ментами тоже а то повысят скоро штрафы.

Patrol 2002

Планировал типа 50 и 20, у кого сколько ?
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #17   07.05.2010, 00:50
0-100-100 я доволен
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #18   07.05.2010, 00:53
по закону передние боковые не более 5%, задние хоть краской закрась при наличии боковых зеркал заднего вида. Лобовик - не допускается.
У меня лобовик и передние "пятёркой" весь зад 15! Плёнка америкосовская, тонировал сам, но у меня опыт тонировки, включая формовку.
Patrol61 вне форума Patrol61    
Почетный жидобандеровец
Откуда: Одесса; Авто: Y61 TB45E был; Navara 2,5dCI, A/T35 аля Arctic Truck была, BMW X3 Hamann и красненькая
Старый #19   07.05.2010, 01:38
Сообщение от d-harley Посмотреть сообщение
Не советую делать "зеркалку", она быстрее всех "сыпется"
А что значит сыпется? Все свои машины тонирую зеркалкой "хамелеоном", ещё нигде и ничего не посыпалось
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   07.05.2010, 02:14
И у меня боковые зеркалкой уже 8 лет никаких проблем!!!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol