|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
20.08.2009, 23:09
|
|
хорошая пленка - называется инфинити идет чуть подзеркаленная и подзеркалка цветная
|
|
|

# 12
21.08.2009, 00:31
|
|
Сообщение от slash_1
 Пытался дотонировать передние
|
А ниче так, что это противозаконно? По мне, так все, кто ездит с передними боковыми тонированными стеклами - или мусора, или бандиты, или чмыри малолетние, которым папа покупает техосмотр, других вариантов для меня нет. В носу поковыряться тоже люблю, как и все, а сказки про то, что тонировка спасает барсетки и магнитолы, уже не смешная.
Задние боковые и распашные затонировал сам. Китайской пленкой за 70 рублей рулон. 3 часа работы, сэкономил 4000 рублей в семейный бюджет. Но передние боковые должны быть прозрачными. Я люблю видеть рожу человека, который выезжает из бокового проезда передо мной. Если я ее вижу и она выражает просьбу, я его пропущу. Если стекло черное и я водилу не вижу - перетопчется и подождет. Водитель водителя видеть должен. В Москве по крайней мере. Если переднее боковое стекло черное - оно ничего не выражает, и пусть потом не обижаются, что их не пускают в ряд. Как-то так.
|
|
|

# 13
21.08.2009, 01:04
|
|
Плюс к сказанному выше, тонированные наглухо (и не очень, но один фих не раглядишь) знакомые сильно обижаются, что здороваются, проезжая мимо ,а их вроде как игнорируют... Достало объяснять, что если они хорошо меня видят, то их ни то что приветствий, силуэтов за тонировкой не разглядеть...
|
|
|

# 14
21.08.2009, 01:29
|
|
Сообщение от d-harley
 Ты тонироваться будешь у себя или с оказией у нас?
|
Думаю, что дома. Узнал от местных, что хорошая пленка американка - не царапается и служит долго.
Сообщение от R0st
 Плюс к сказанному выше, тонированные наглухо
|
Наглухо не хочу, зрение и безопасность дороже, а вот про передние еще не решил, скорее всего сначала ток заднюю полусферу и если гайцы будут лояльные, то и передок затемню.
Сообщение от Maxie Max
 Если переднее боковое стекло черное - оно ничего не выражает, и пусть потом не обижаются, что их не пускают в ряд. Как-то так.
|
Я тоже так делаю, точнее делал, рассуждая что и так много привилегий, но это было раньше, когда тонировались избранные, только не совсем ясно кем, а теперь это уже не привилегия станет. Но у себя я оставлю светопроницаемость позволяющую видеть мою рожу.
Сообщение от Petrovi4
 хорошая пленка - называется инфинити
|
Спасибо, поспрашиваю.
|
|
|

# 15
21.08.2009, 01:37
|
|
+ Maxie Max. Не люблю наглухо тонированные или просто не проглядываемые машины. Неприятное ощущение слепого авто.
А зад-то это да - затонировать надо. Я думаю буду делать прозрачным LUMARом все боковые, а назад как Максим первую попавшуюся пленку в тон.
|
|

# 16
07.05.2010, 00:44
|
|
Народ что можете посоветовать по тонировке, сколько % перед, середина и зад делать что бы не иметь проблем с ментами тоже а то повысят скоро штрафы.
Patrol 2002
Планировал типа 50 и 20, у кого сколько ?
|
|
|

# 17
07.05.2010, 00:50
|
|
0-100-100 я доволен 
|
|
|

# 18
07.05.2010, 00:53
|
|
по закону передние боковые не более 5%, задние хоть краской закрась при наличии боковых зеркал заднего вида. Лобовик - не допускается.
У меня лобовик и передние "пятёркой" весь зад 15! Плёнка америкосовская, тонировал сам, но у меня опыт тонировки, включая формовку.
|
|
|

# 19
07.05.2010, 01:38
|
|
Сообщение от d-harley
 Не советую делать "зеркалку", она быстрее всех "сыпется"
|
А что значит сыпется? Все свои машины тонирую зеркалкой "хамелеоном", ещё нигде и ничего не посыпалось 
|
|
|

# 20
07.05.2010, 02:14
|
|
И у меня боковые зеркалкой уже 8 лет никаких проблем!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|