|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 11
07.02.2009, 19:14
|
|
Уважаемая Елена, моло того что на вашем сайте я который месяц не могу зарегистрироваться (хрень какую-то пишет), так она ещё и клабберов пытаецца уводить (особенно одну из наших жемчужин),- таким образом и бан заработать недолго......  - дело пахнет откровенной рекламой....... 
|
|
|

# 12
08.02.2009, 09:36
|
|
Не люблю необоснованных наездов, начинаю звереть.
1. А кто вам мешает рзарегистрироваться? Заполняете анкету. На мыло приходит письмо с активацией, активируете свой ник, и общаетесь
2. Папуасс зарегился у нас на форуме ДО того как я вообще сюда зашла
3. Уводить мне нафих никого не надо, если вы собраться раз в год не можете даже в Краснодаре, почему люди не могут поехать с другими? У вас концлагерь? У нас практически - ДА, ибо членство в клубе не номинальное на форуме и наклейке на машине, а еще не только с правами но и обязанностями принимать участие в жизни клуба, четко и в срок платить членские взносы.
4. Зарегена я на более чем двух десятках форумов краснодарских и не только автоклубов, большинство оргов знаю лично и что теперь? 
5. Про уводить я вообще я бы промолчала. Flash вообще стоит у истоков, практически оргов клуба АВТО23. Подеремся?
|

# 13
08.02.2009, 09:41
|
|
Из моей почты
Здравствуйте, администратор!
Пользователь asbelousov зарегистрировался 22.01.2009 - 17:11
(вы можете отключить подобные уведомления в админцентре)
--
С уважением,
Администрация Клуб Автолюбителей Кубани.
http://forum.auto23club.ru/index.php
Срок на активыацию дается 3 дня, если ник не активирован система автоматически сама удаляет незавершенную регистрацию
Дальше ищем виноватых?
|

# 14
08.02.2009, 09:45
|
|
ТРИ ваи жмчуы были с нами в Лагонаках  и че? нихто ж не умер?
И вообще перестаем ворчать и вливайтесь в межклубное общение и мероприятия 
|

# 15
08.02.2009, 17:39
|
|
Ну нафига сориться!?
|
|
|

# 16
08.02.2009, 18:14
|
|
2 Черная Анаконда:
1.Это не наезд, а предупреждение, причём не безосновательное и если Вы, уважаемая Елена, звереете- то это Ваши проблемы
2. Регистрироваться и активировать в этот же день я пытался, но результат налицо до сих пор (а теперь и желание пропало - если тут так себя ведёте, то что жэ на Вашей вотчине? матриархат? или беспредел....)
3. На Вашем ресурсе Вы, уважаемая Елена, вольны устанавливать какие Вам угодно правила, сборы, взносы и тд и тп, но на этом ресурсе действуют НАШИ правила (как там про свой устав и монастырь...?)посмотрите внимательно (сверху написано КРАСНЫМИ БУКВАМИ), Вы здесь не владелец и модератор (очнитесь Вы не на своём ресусе), а всего лишь Начинающий клаббер, так вот из правил следует что я должен был Вас забанить за обсуждение действий модератора и откровенный пиар своего ресурса ещё вчера (не забанил из уважения к Вам как к коллеге, видимо зря...)....что и сделаю если Вы не успокоитесь (на других наших ветках Вы бы давно попали в бан- о чем мне модераторы уже говорят)
4. Вы зарегистрированы на 2-х десятках форумов? Что я могу сказать...- поздравляю.....
5.Я не захожу на другие ресурсы и не пиарюсь в наглую. Мною очень уважаемый Флэш здесь находится только потомучто ему здесь нравицца (не знаю- мож Вы ему денежный штраф за это наложите, я так понял на вашем ресурсе деньгами и обязанностями всё меряется), а не потому что я зашёл на Ваш ресурс и уговаривал его зайти к нам..
6. Драться ????? .........смешно........
Последний раз редактировалось asbelousov, 08.02.2009 в 18:51.
|
|
|

# 17
08.02.2009, 20:03
|
|
Народ - ВЫ ЧО?  стыдно ей Богу за Вас  отморозились за зиму - или как?
Прекратите сумбур и восстановим дружественную атмосфэру
зы: ну шо вы як диты (с) 
|
|
|

# 18
08.02.2009, 22:12
|
|
Конечно ссорится не надо!
Надо просто уважать тот ресурс на который пришел и соблюдать установленые правила, заметьте не нами! 
|
|
|

# 19
09.02.2009, 01:22
|
|
|

# 20
09.02.2009, 10:45
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Конечно ссорится не надо!
|
Серёг, да никто и не собирался ни с Еленой в частности ни (упаси Бог) с клубом вообще. Просто хотелось объяснить, что есть определённые правила, которые стоит соблюсти.
Сообщение от Черная Анаконда
 А я засим откланиваюсь и прощаюсь
|
Чтож, до свиданья...... КМК обиды без причины- удел водовозов и детей
 одного человека самого себя любимого
|
Вы мне льстите?
 традиционных мероприятий хватает в этом городе
|
с радостью примем участие как по отдельности так и клубом (кому как хочется)
 Да и без этого - у нас самый активно-выездной автоклуб, даже при наличие в клубе в основном пузотерок, мы обкатали половину Краснодарского края..
|
Лен ну мож хватит рекламы? честно.....
кстати: кто такие пузотёрки?
 общаться нам никакой модер не запретит
|
Хм....да никто и не собирается запрещать (тут демократия)..... кстати, очень похоже по смыслу на клич испанских коммунистов "Но пасаран...!!!"
 ПРОЩАЙТЕ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
|
чтож, и Вам не болеть
зы: Елена, а не могли бы Вы назвать основной род Вашей деятельности? очень интересно.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|