|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
25.06.2009, 07:09
|
|
Да с чего вы вообще взяли, что из-за этой таблички проблемы могут быть. Она дублирует информацию о номере рамы и двигла. Сделана для сервисников, чтобы ВИН считать для сервисных работ оперативно, а не на брюхе ползать номер на раме искать. Прикрути саморезом и не парься. На всех машинах у меня эти таблички стояли, ни разу при сверке на них никто не смотрел. Кроме того, табличка стоит на КУЗОВЕ, а у патрола это неномерной агрегат, так что отказать в регистрации не могут.
|
|
|

# 12
25.06.2009, 09:36
|
|
В моем граде - если прикручена на саморезах - ОДНОЗНАЧНО ЭКСПЕРТИЗА! Сам со старым крокодилом проходил. Они потом в свидетельство о регистрации в особые пометки пишут о незаводском креплении таблички. После этого ездить даже проще: всякий мент понимает, что машина проходила экспертизу, а, следовательно, гарантий ее юрчистоты больше.
ПыСы. на гелике ее вообще не было (утрачена была) - тоже на экспертизу!
|
|
|

# 13
25.06.2009, 09:43
|
|
Сам на жигули в 2001 г писал объяснительную об отсутствии шильды какой-то просто в МРЭО от руки, больше ничего и не спрашивали.
|

# 14
25.06.2009, 09:50
|
|
Странно как то... Мож просто развод? Агрегат то неномерной. Юристы есть на форуме? А если наклейка отклеилась со стойки в проеме двери? Тоже экспертиза? Насколько я понимаю, должна быть должностная инструкция по сверке номеров агрегатов автомобиля. В ней всяко разно расписано: что и на каких типах автомобилей смотреть. Если в ПТС написано номер кузова отстутствует, то вообще о чем речь идет? Написано же номер рамы: буквы и цифры. Их и читать.
|
|
|

# 15
25.06.2009, 12:35
|
|
в техпаспорте номера кузова нету - табличку можно вообще выкинуть нафиг - она просто информативная - все номера набиты на металле рамы и двигателя - экспертиза по табличке незаконна, т.е. банальный развод (не имхо)...
|
|
|

# 16
25.06.2009, 12:43
|
|
у меня табличку дилер басурманский поменял на свою дополнив инфу наименованием дилера. малость напрягли на регистрации с экспертизой
|
|
|

# 17
25.06.2009, 14:03
|
|
to Vaha:  юрист?
|
|
|

# 18
25.06.2009, 14:37
|
|
...не - опыт богатый 
|
|
|

# 19
25.06.2009, 14:49
|
|
на некоторых патрулях например с 28т дизель табличка крепиться на металических клепках алюминивых ,а на 42 пластмасс,на бензине она вообще в дверном проеме
|
|
|

# 20
25.06.2009, 14:55
|
|
А на пежо 605 на планке пластиковой, типа брызговика сверху на телевизоре. У меня ее там в помине не было, вопросов не возникло. (605-ю сверяют по номеру кузова).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|