Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
grizzzzly
Старый #11   29.01.2009, 21:08
а вам всем не кажется, что фотка с морды напоминает морду грызуна, что-то в ней есть крысиное? абрисы сбоку ничего, но это просто не микра. микра - она же жукообразная! такая булочка, а это что?
ELEN-CHERRY вне форума ELEN-CHERRY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   30.01.2009, 14:50
Сообщение от Девушка_за_рулем Посмотреть сообщение
Исчезла харизма
Полностью согласна. Не даром ведь говорят, что от добра - добра не ищут... Те же чувства меня обуревали, когда японцы испохабили Тойоту-RAV4. Ну на расхват же шла модель и чего было суетиться? А нынешняя потеряла всю свою изюминку... Вот и с Микрушечкой тоже самое будет...
Dj_AlexGred вне форума Dj_AlexGred    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   31.01.2009, 18:36
Не понравился дизайн! ЗАкос под старину, под 1 малыша, но не удался!
Блин но там есть линзове фар)
McLaren001 вне форума McLaren001    
Начинающий клаббер
Старый #14   02.02.2009, 07:40
Почитал, посмотрел фотки. Очень двоякое отношение к данной машине. С одной стороны конечно ожидается машина посовременнее и т.д., но зато внешне дизайн очень спорный. С одной стороны и К12 тоже с дизайном на любителя, но дизайн новой даже старит машину, создается впечатление, что не шаг вперед, а назад: осанка Мини, морда между Микрой К11 и Фиатом ( не помню как называется модель нового маааленького Фиата ).
Ну и посмотрим на качество, ибо у Ниссана оно упало ниже среднего для машин такого класса.
grizzzzly
Старый #15   02.02.2009, 09:41
Евгений, +1
Evgen990 вне форума Evgen990    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   02.02.2009, 20:02
страшилище какое
shtorm вне форума shtorm    
Начинающий клаббер
Старый #17   01.03.2009, 01:42
Всем привет!
Моё мнение, что это очень хороший маркетинговый ход ниссановцев, ныне очень модный стиль современного ретро. Может и немного запоздалый, глядя на продажи нового FIAT 500 в Европе.
Новая Микра будет пользоваться спросом и составит хорошую конкуренцию Фиату и тем более безумно дорогому MINI.
Вопрос в другом - на сколько машина будет хороша ( на фото это всего лишь рисунок автора, а не фото оригинала ).
А если ещё и по разумной цене, то постараюсь одним из первых подать заявку на приобретение новой Микры дилерам.
Garochka вне форума Garochka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   01.03.2009, 23:57
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
а вам всем не кажется, что фотка с морды напоминает морду грызуна, что-то в ней есть крысиное? абрисы сбоку ничего, но это просто не микра. микра - она же жукообразная! такая булочка, а это что?
Фары похожи на крысиные глаза по расположению. Вот фото для примера Постаралась найти самое похожее))

Мне новый дизайн тоже не понравился. Унисекс - да. Но многие любят Микру именно за её выдающиеся формы.)) И со сменой дизайна сменится часть потребителей. Думаю лучшим решением было бы выпускать оба дизайна.)

Последний раз редактировалось Garochka, 02.03.2009 в 00:11.
grizzzzly
Старый #19   02.03.2009, 09:41
я вообще думала, что нынешнее поколение микры - последнее. все надеялась, что это не так. а теперь думаю - может и хорошо было бы, если бы последнее, фигню какую-то на смену придумали. это как новый форд Ка... зачем назвали тем же именем совершенно другую машину? лучше бы уж новые имена давали. та же фиеста новая - кстати, симпатичная штучка - лучше бы и носила задуманное вначале имя Верв, на фиесту никак не похожа. хотя сам образ неплох, как у у нового I-30 от Хендай (типа на смену гетцу). а вот ниссан как-то не постарался, я считаю...
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #20   02.03.2009, 15:44
у меня коллега по предыдущей работе, фанатка Микр, первую купила лет 10 назад, и каждые два года их меняет, первую микру я увидела у нее 6 лет тому назад, и вот тока счас вспомнила, что я ей сказала "какая же классная тачка, моя первая машина точно будет микра" у нее она была светло зеленная".
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra