|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 12
27.01.2009, 18:04
|
|
Саша, да я не спорю, просто неудобно права качать далеко от дома. А если на передней полусфере тонировки нет, то и вопросов к ней нет 
|
|
|

# 13
27.01.2009, 19:19
|
|
Штраф за тонировку не по ГОСТу ровно 100 рублей и 5 минут, пока эти чудики выписывают ))). Но я сторонник тонировки передних боковых стекол в наших условиях:
Во-первых, местным Гопстопникам не видно, что в машине лежит, а потому зазря стекло бить не будут.
Во-вторых, в случае ДТП, камня иди еще чего-нибудь - стекло не разлетиться по салону и в глаза людей (боковые-то стекла делаются из сталинита.
В-третьих, тем же Гопстопавцам и воришкам, сложнее проникнуть в машину, даже если бьют стекло (пленка держит). А еще знаю много случаев, как бьют водительское стекло и сигнализация даже не срабатывает на машинах без тонировки.
В-четвертых, через боковые зеркала так не слепят ТАЗики с китайским ксеноном.
В-пятых, солнце так не жжет кожу и не нагревает одежду в дальней дороге по солнцепеку.
Есть еще примеры пользы.
Правда передняя тонировка у меня очень близка к ГОСТу, но, конечно, ему не соответствует. Ставил чуть-чуть светлее заводской тонировки на задних стеклах. Впечатления лишь положительные.
Никого не призываю, просто делюсь наблюдениями.
|
|
|

# 14
27.01.2009, 19:23
|
|
По теме: для оформления временного ввоза ТС на территорию РФ и проезда по дорогам РФ необходимы следующие документы:свидетельство временного ввоза (оформляется таможней), декларация (тоже таможня), а все остальное, как у российских машин, т.е. Техпаспорт, (свидетельство ТС), права, страховка, талон техосмотра страны, в которой авто зарегистрировано. 
|
|
|

# 15
27.01.2009, 20:06
|
|
Андрей
мир, дружба 
Страховка, не знаю как в остальной стране, а у нас оформляется на таможне, при въезде.
|

# 16
31.01.2009, 20:36
|
|
Сообщение от Vider
 неудобно права качать далеко от дома
|
...мягче не скажешь...
...чаще всего попытка качать права в "несвоём" регионе приводит к офигительному разводу на купюры совсем по другому поводу (чтобы просто отпустили)...
зы: с удовольствием бы заклеил передние боковые - гораздо уютнее...
|
|
|

# 17
01.02.2009, 00:34
|
|
... техосмотр на 10-й год недавно прошел, пришлось передние боковые обдирать (5-ка). Пока не стал тонировать, очень уж хорошо стало все видно)))) Но есть одна проблемка - раньше с тонировкой ездишь денек, вечером поставишь, с утра - нормальные стекла. Сейчас без тонировки - передние стекла изнутри в прекраснейших узорах! Ай да морозец! Красота! Вот только неудобно как то... 
|
|
|

# 18
02.02.2009, 08:34
|
|
Вопрос Боливару
Буду в Луганске в июле.Вопрос-як там ДАИ живэ-много гривень снимают с русских?Нужен ли загранпаспорт?И вообще-газ то еще есть? 
|
|
|

# 19
02.02.2009, 16:07
|
|
Ответ chumak-07 и всем кому интересно 
Газ был, газ есть, газ будет есть. ДАИ работает сдержанно, коррупции боятся  Паспорт нужен, с ним проще, а так же права (обязательно), техпаспорт, страховку...вроде всё. На счёт российских номеров-рядом ростовская область  В городе нормально, а в области...-да то же нормально. Приезжай посопровождаю  Удачи 
|

# 20
03.02.2009, 09:01
|
|
Спасибо
спасибо,может и встретимся,хотя врядли-очень мало времени там буду.А сопровождать не надо-сам с тех мест.  Вот тока загранпаспорта пока нет и возможны проблемы с этим делом.Последний раз я ездил с обычным российским,а сейчас и не знаю... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|