|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.11.2005, 21:41
|
|
Сообщение от Mikhaylova
рыбяты... я проснулась в субботу в 6 вечера! :? как узнала сколько времени, впала в шоковое состояние...
|
Да-а-а-а... качественно погудели  Думаю, Алла до сих пор спит 
|
|
|

# 12
26.11.2005, 22:10
|
|
Сообщение от Гаврила
Да-а-а-а... качественно погудели Думаю, Алла до сих пор спит 
|
"Это вряд ли..." (с)
Блины жарит, ИМХО...
Э-э-э-х, везёт же кому то... 
|
|
|

# 13
26.11.2005, 23:01
|
|
|
|
|

# 14
26.11.2005, 23:02
|
|
Эх вы, лузеры. Мы с Костиком уже еще раз нажраться успели, а они еще только просыпаютсо.
Еще раз по теме. ГДЕ КОНИАК??????
|
|

# 15
26.11.2005, 23:05
|
|
Сообщение от weiss
Эх вы, лузеры. Мы с Костиком уже еще раз нажраться успели, а они еще только просыпаютсо.
|
Судя по всему у вас....был 
|
|
|

# 16
26.11.2005, 23:18
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от weiss
|
|
Лапушка, я чист перед тобой и перед клубом. Я его сам в глаза не видел.
Подозреваю Реалиста... Ибо.. Звонит он мне сегодня где-то после обеда и радостно сообщает, что идет пешком за пивом, ибо только что ожил. И спрашивает меня, не давал ли я кому вчера номер его телефона. Отвечаю отрицательно, на что слышу в ответ примерно следующее (далее от первого лица):
Звонит мне щас какой-то хрен и спрашивает "Ты жив?" Я грю "жив, ага". А он мне грит: "Чо, классно мы вчера отожгли?". А я ему грю: "Ну типа ага, классно". А что за хрен - не пойму.
Я Реалиста прошу прислать мне номер, с которго звонили на предмет, может он есть в моей записнухе и получаю номер кого бы вы думали? Пролетариата :megalol:
Перезваниваю Реалисту с новостью, что звонил ему вовсе не какой-то хрен, а горячо им любимый младший научный сотрудник Констанстин, на что слышу в ответ примерно следующее:
"Ох, ё№№%%%% мать, а я его что-то и не узнал.." После этого коллега профессор радостно добавил: "Щас перезвоню ему и скажу, что я его ненавижу )))"
Мы с женой валялись оба
Таки есть еще порох в пороховницах и пиво в холодильнике  ))
|
|

# 17
26.11.2005, 23:25
|
|
Лана Толик я тебе верю, а вот на РЕАЛИСТА ТЕПЕРЯ ПАЛИ СУРЬЕЗНЫЕ подозрения..
|
|
|

# 18
26.11.2005, 23:30
|
|
Сообщение от Laplanda
на РЕАЛИСТА ТЕПЕРЯ ПАЛИ СУРЬЕЗНЫЕ подозрения..
|
На самом деле так сразу обвинять коллегу профессора я не позволю. Необходимо дать ему высказаться.
Там есче загадочный Alyigor был, который иногда делал непонятные знаки...
|
|

# 19
26.11.2005, 23:34
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Laplanda
на РЕАЛИСТА ТЕПЕРЯ ПАЛИ СУРЬЕЗНЫЕ подозрения..
|
На самом деле так сразу обвинять коллегу профессора я не позволю. Необходимо дать ему высказаться.
Там есче загадочный Alyigor был, который иногда делал непонятные знаки...
|
Alyigor Точно не причем ибо был с нами в Зоне а там нас очень тщательно обыскивали на всякие инородные предметы, так что это не он...хотя мож спрятал...но куда 
|
|
|

# 20
26.11.2005, 23:40
|
|
Сообщение от Laplanda
|
Лапушка, ты же рядом была... Какой я дурак, а?! Щаз может и блины бы жрал... И-е-е-х, жисть мима праходит.... Лап, ты мне в личку телефон скинь... Я типа как Илья-Примьера тебя вечно любть буду... Номера на машине на твои поменяю... Или хочешь 282 на двоих устрою, а? А Петроффка нехай сырки жрёть... I`ll be your boyfriend forever... Лишь бы 2ю ашипкаф не заметил... А, Лапусь?
Падонки! Не флудить!!! Дело серьёзное... типанах...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|