|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
22.01.2009, 10:12
|
|
Ирин-ну что делать
наверно закатали асфальтом 500 метров для него и все)
|

# 12
22.01.2009, 12:14
|
|
вот вот..да и вообще дороги вРоссии не ахти..Вот в европе типа аля-деревня и то классные дороги....видела сама
|
|
|

# 13
22.01.2009, 13:39
|
|
сушайте, какие же сегодня все машины в глазури утром были, еле свою отшкрябала. думаю, ежели замерзли какие замки или двери после дождя - кранты. есть этот... как его, Размораживатель, да только по дурости лежит в салоне внутри, если приключится какая неприятность, останется с грустью сквозь стекло на него внутрь глядеть.
|
|
|

# 14
22.01.2009, 13:42
|
|
Чтобы двери не примерзали нужно просто все уплотнители обработать из балончика "силиконовой смазкой". В холодное время всегда обрабатываю после мойки и ничего не примерзает (уже несколько лет  )
А маленький размораживатель замков (на всякий пожарный случай) ношу в сумачке
|
|
|

# 15
22.01.2009, 14:17
|
|
Хех я щас катаюсь как мини-сугроб, весь в снегу, только лобовое и два боковых получистые)
|
|
|

# 16
22.01.2009, 14:55
|
|
помню на ниссан санни спьяну оторвал уплотнитель двери) 
|

# 17
22.01.2009, 15:16
|
|
Сегодняшняя история. Мама поехала по делам в архив своим ходом, я решила ее там подхватить. В итоге сначала нарезала круги, потому как свернула не туда. А потом когда я все же доехала где она была, выяснилось, что не смотря на заверения что она будет там ждать  она уже едет в автобусе. В итоге сказала, чтобы выходила из автобуса и ждала меня. Она вышла, я спросила- где она. Разумеется человек сказал что на остановке! Говорю: Где на остановке? Ответ: Ну тут три высоких здания (это говорит человек о новом районе спальнике где каждое второе здание похоже), улица такая то и светофор на перекрестке на такую то. Колесила полчаса искала ее. Нет нигде.  В итоге она поехала своим ходом, а я злая домой. Далее выяснилось , что сначала она не слышала что я говорила ей оставаться на месте в архиве и дакнула что ждет меня просто так. А потом вышла и ждала не на той остановке. По дороге я попала в пробку и ехала вместо 30 минут 1,5 часа. Приехала, жуть какая злая! 
|
|
|

# 18
22.01.2009, 16:04
|
|
Утром.
Поворачиваю налево, встречная машина паправо. Всех пропустили, поворачиваем. Я в крайний левый ряд, он (при повороте направо!! на дорогу из 3х полос!!!) поворачивает в левый ряд!  , практически в мою бочину и при этом корчит мне страшную рожу.... Пришлось учить его правилам (не люблю я это дело, раз с правами ПДД не выдали для ознакомления).
А такое утро хорошее было...
З.Ы. Правда потом произнесла несколько слов, за упоминание которых здесь банят  и поехала дальше 
|
|
|

# 19
22.01.2009, 20:33
|
|
Пуска, а как учила, ежели ты в другую сторону сворачивала? или вышла и настучала по наглой рыжей морде битой?
|
|
|

# 20
22.01.2009, 20:58
|
|
Ну есть различные способы учения.....
Расскажу при случае 
Последний раз редактировалось Ines, 24.01.2009 в 11:06.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|