|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
03.02.2009, 11:59
|
|
люди! я же писал - тема "баян" ... 
в мехах нет датчиков  - читаем инструкцию сигналки перед установкой - правильно устанавливаем - соблюдаем последовательность постановки на охрану с поддержкой двигателя - и будет Вам ГУУУСФРАААМАААА  счастье то есть и тёплый салон зимой 
электрику и asbelousov - 
|
|
|

# 12
11.02.2009, 11:55
|
|
не хочу с вами больше спорить- долго описывать как всё делается- останемся при своих.....
|
|
|

# 13
11.02.2009, 20:53
|
|
да ни кто и не спорит ... 
электрику 
|
|
|

# 14
26.02.2009, 00:19
|
|
Автозапуск на любой машине в России актуально, на АКПП и механике, потому как холодно зимой и всегда хочется сесть в теплую машину а не морозить сопли и ждать пока салон прогреется. У меня на механике тоже автозапуск, единственное неудобство в том, что если ты перед тем как заглушить двигатель не поставишь на автозапуск, то потом автозапуск не сработает. И не понял выше фантастических постов про то как при автозапуске с МКП машина тронулась, на механике это невозможно, сказочники... 
|
|
|

# 15
27.02.2009, 10:17
|
|
Сообщение от DStar
 сказочники...
|
лень было писать, но коль пытаются обвинить меня в откровенной лжи - включение передач в МКПП производится 2-мя рычагами (1- выбор передач, 2- включение) У рычага включения- 3 положения : чётные , нечетные и нейтраль, вот под нейтраль и усталавливается датчик- как именно он установлен не видел- надо машину на яму гнать
|
|
|

# 16
27.02.2009, 20:30
|
|
asbelousov - да не парьтесь Вы так !!! никто Вас не обвиняет 
просто если вы не понимаете предмета - не стоит вступать в дискуссию ... 
говорю ещё раз - этого не может произойти, по простой причине, в каждом механизме есть "типа предохранитель" вот и в блоке сигнализации с поддержкой двигателя есть такое устройство в блоке управления сигнализацией! если блок не получит подтверждения от всех систем (алгоритм постановки на поддержку двигателя) в том числе от датчика ручного тормоза на механике ... машина не заведётся ВООБЩЕ ... !!! вариант с тараном стенки гаража возможен только при неправильной установке сигнализации ... когда не соблюдаются правила установки или ... да хотя и при таком раскладе это мало вероятно ... единственное там есть один проводок который размыкается при установке на механику и не размыкается при установке на автомат, хотя тоже мало вероятно, запуск просто не сработает ... вот и всё !!! 
короче привет электрику ...  надеюсь с него бабло взяли на восстановление авто и отстройку стенки !!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|