|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.11.2005, 09:58
|
|
Рецепт 3
возьми с собой нашатырный спирт.
Как почуешь что готов - полстакана воды + 2-3 капли нашатыря. Залпом.
Говорят вмомент как огурчик )))))
Сам не пробовал - боюсь что результат примедет к непроизвольному выполнению п.2
|

# 12
24.11.2005, 09:59
|
|
Царь, в том то и дело, что пьянеть хочу, но в меру, чтобы не потерять вид человеческий. Рецепт №1 попробую.
№2 уж слишком радикальный, оставлю про запас.
О! №3 кстати тема! Тока надо нашатырь найти. Говорят еще лимон помогает, если его во время пьянки переодически есть.
Кстати а если в рецепте №1 водку заменить на пару пива?
|
|
|

# 13
24.11.2005, 10:00
|
|
Сообщение от Saibib
Да норму-то знаю. Только сто грамм не стоп кран - дернешь не остановишься. Вот как раз если взять низкий старт, то как раз и получиться, как я описал, вроде не берет, еще одну можно, потом еще... и привет. По поводу переходить постепенно на безалкоголь ОЧЕНЬ сильно постараюсь, только нужно найти что-то более похожее на виски или текилу, с вином меня никогда никто не видел.
|
Виски- типа лимонада или яблочного сока, а текила- минералка. Другого выхода не вижу :alik:
|
|
|

# 14
24.11.2005, 10:02
|
|
Сообщение от MOSST
Виски- типа лимонада или яблочного сока, а текила- минералка. Другого выхода не вижу :alik:
|
Кстати тема. Виски с Колой. Виски только для запаха. Спасибо!
|
|
|

# 15
24.11.2005, 10:05
|
|
Сообщение от Saibib
Кстати а если в рецепте №1 водку заменить на пару пива?
|
нет
суть как раз в том чтобы именно быстро впрыснуть в организм спиртягу а не постепенно заливать.
В идеале водку надо конечно заменить, но не на 2 пива а на 50 гр. медицинского спирта!
Ежели асилишь (без запивки и закуски) то говорят это лучше. Если нет то 100-150 (в завис-ти от комплекции) разом опятьже без закуски и запивки - самое оно.
Главное не повторять ДО торжества )))))))
|

# 16
24.11.2005, 10:13
|
|
Спирта нема. Андрюх, а сам-то пробовал так делать? 
|
|
|

# 17
24.11.2005, 10:26
|
|
Только по моими воспоминаниям (мы так одноклассника в чуйства приводили) от нашытыря можно оббле..ться.
|
|
|

# 18
24.11.2005, 10:26
|
|
Сообщение от Saibib
Спирта нема. Андрюх, а сам-то пробовал так делать? 
|
Продовал как-то под новый год
Соточку за пару часиков, затем поход в лес за елкой - очень душевненько на даче
продержался до 6 утра почти трезвым ))
но я просто умею остановиццо ))
|

# 19
24.11.2005, 10:32
|
|
У меня теща-биохимик, перед пьянкой, когда нужно быть долго в форме, рекомендует выпить за час 50 гр. водки с яичницей с беконом. В этом случае, организм начнет вырабатывать "правильные" (название забыл) вещества, и будет готов перерабатывать алкоголь.
Ну и закусывать естесственно. :-)
|
|
|

# 20
24.11.2005, 10:40
|
|
Вот про яичницу с беконом за час я очень сомневаюсь. Вообще попандоз, еще перед вечеринкой встреча, перед ней не выпьешь, после не знаю как получится...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|