|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.11.2005, 13:20
|
|
Ты невнимательно прочел вопрос, я не в кошелек твой лез, а просто спросил - ты ведь своим трудом скорее всего только бумаги производишь, так как же ты - заработал на машину, а большинство соотечественников - нет.
|
|
|

# 12
23.11.2005, 13:26
|
|
У меня собственное производство,реальная сфера экономики.В силу этого приходится сталкиваться с государственными претензиями на мой личный доход.А с тех,кто пешком ходит,много не слупишь.Лана ,замнем,тема больная.
|

# 13
23.11.2005, 13:26
|
|
:?
|

# 14
23.11.2005, 13:35
|
|
Пролетариат, это не было личным упреком Big'у (спасибо ему за понимание). Просто обратил внимание коллег на то, что для пешехода - мы те же "членовозы". Ведь деньги зачастую - не только объективное вознаграждение за свой труд, но еще и - плод личных ..гм..стараний? Нет, конечно же не Вы, ни я не крадем у пешеходов, но мало кто не искал пути минимизации затрат, переходя на "черную оплату" труда, например. Так ведь это - прямой ущерб карману пенсионера, если все в стране правильно. В случае с настоящими "шишками", с обсуждания которых начался топик - они относятся к своим положению и доходам почти также, как и мы - к своим.
И еще, раз уж заговорили о "поворотах": убежденный солипсист и не может иметь "мягкого" мнения.
|
|
|

# 15
23.11.2005, 13:40
|
|
Даниил, пост снёс..
НЛ по-прежнему. То, что с тобой торговацца я не буду, я давно понял.
А про Диму... я че ему беспокоицца то..
http://users.auto.ru/489350.html :D
|

# 16
23.11.2005, 13:49
|
|
Полностью со статьёй согласен!
|

# 17
23.11.2005, 14:09
|
|
[quote="leonid456"]Полностью со статьёй согласен
|
|
|

# 19
23.11.2005, 17:57
|
|
угу.
уже прекращено "за отсутствием состава преступления".
кто сомневался?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|