|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
14.01.2009, 10:33
|
|
Мешались пепец как постоянно под колеса лезли объяснять запарился.Особенно бесило когда Андрюха на Л200 лебедился так там один перец прям под трос лез я ему пытался объяснить что если трос оборвется ему головушку отрежет так понимания ноль пока не послал его в жесткой форме так не чего и не понял.На другой точке вообще дети под машину лезли тоже пришлось безтолковым родителям оъеснять что к чему так они ответили "а где нам смотреть" ну я и сказал где,обиделись.Так что мало того что я должен был смотреть как ловчее точку взять так еще и разгонять зрителей чтоб никого не поколечить напрягало сильно конечно
|
|
|

# 12
14.01.2009, 11:55
|
|
Сообщение от Patrol202
 Так что мало того что я должен был смотреть как ловчее точку взять так еще и разгонять зрителей чтоб никого не поколечить напрягало сильно конечно
|
видел я как ты точки рассматривал как половчее взять  пешком ходил вокруг да похахатывал когда пилот выбиваясь из всех сил пытался раскорячиться аж бамперами склоны ровняя 
|
|
|

# 13
14.01.2009, 12:13
|
|
ну не везде же так в болото тоже пару раз слазить пришлось
|
|
|

# 14
19.01.2009, 13:10
|
|
будут изменения в регламент соревнований:
по изменениям в регламенте соревнования:
вместо заявленых двух категорий, будет три.
спорт- КП очень сложные ИМХО только для очень подготовленых, присутствует грязь(труднопроходимая), очень сложный рельеф, жаль что вас мало, НО мы вас всё равно не бросим Оплативших взнос всего два экипажа .
Подготовленые - КП сложные по аналогии всех преведущих Ст.прорывов без фанатизма, также КП удалены друг от друга, поездить придётся.
Стандарт - КП простые они расчитаны больше на скоростное ориентирование, упор на преодоление бездорожья на максимаольных скоростях, скорее всего обязательным условием для победы будет прохождение все КП. Это наш первый шаг в сторону ралли рейдов, пусть и еле заметный
Деление по классам будет производится по принципу подготовлености автомобиля.
По трассе: снег тает быстро, скорее всего будет грязь на дорогах, не то на что расчитывали, но так тоже неплохо.
Старт для категории спорт и подготовленые будет массовым, категория стандарт стартует с промежутком 5 минут.
Старт и финиш на турбазе. Стоимость льготного проживания 500р сутки, достигнута в ходе переговоров с администрацией тур.базы.
Недалеко от базы организовано смотровые КП. Будет организована работа точки общепита.
Так что кто сомневался участвовать или нет, есть шанс побороться на равных с подобными - категория стандарт, ИМХО для трейлов самый приемлемый вариант, особливо засад не будет а в основном умение ориентироваться и мелкий бездорог проходить
|
|
|

# 15
19.01.2009, 13:51
|
|
Косячок для танков придумали танковые дороги  но по...фигу нас никому не сбить с пути нам по...фигу куда идти чуть чуть полебедимся и домой поедем 
|
|
|

# 16
19.01.2009, 13:51
|
|
Штурмана грамотного нету у меня, а без карошего штурмана ето не соревнование, а чистой воды мучение.... 
Ежли КЧК какой толковый штурман будет искать экипаж, маякни плиз! 
|
|
|

# 17
19.01.2009, 13:55
|
|
Да не очкуй я сам очкую сам без штурмана блин а у вас хоть точки легкие будут а мне самому рулить копать толкать и лебедиться думаю впечатлений получу кучу а ты помоему откасить пытаешся 
|
|
|

# 18
19.01.2009, 13:58
|
|
Регестрируйся в процесе будешь штурмана искать как я главное поколбасишься от души сбудется мечта идиота 
|
|
|

# 19
19.01.2009, 14:00
|
|
Блин, Толян ну ты че меня палишь то на весь форум? 
Хотел откосить по уважительной причине, так взял спалил.... 
Если серьезно, без опытного штурмана не поеду и все тут! Боротся хочется за победу а не места в середине эшелона 
|
|
|

# 20
19.01.2009, 14:03
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Ежли КЧК какой толковый штурман будет искать экипаж, маякни плиз!
|
ок, постараюсь  я так понял среди заявленных у Толика, Вадима и Юрка штурманов нету, так что уже очередь выстраивается из пилотов за штурманами 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|