|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
12.01.2009, 14:43
|
|
Сообщение от Шпилька
 вам бы (москвичам) друг к другу калядовать ездить ))))))
|
на трезвую не получится, а пешком через Москву не пропилишь 
|

# 12
12.01.2009, 14:45
|
|
|
|
|

# 13
12.01.2009, 14:53
|
|
|

# 14
12.01.2009, 14:54
|
|
Будете святочные встречи устраивать? Я серьезно
|

# 15
12.01.2009, 15:07
|
|
Сообщение от Шпилька
 я такого навыкидывать могу....
|
ААААА....!!!
А компания,эт штоб вовремя остановили?! 
|
|
|

# 16
12.01.2009, 15:12
|
|
Сообщение от Снуп
 Будете святочные встречи устраивать? Я серьезно
|
а как это реализовать? и что там делать? чисто собраться и погадать, поприкалываться - никогда не пробовала, но было бы интересно. Но не уверена, заинтересует ли это кого-нибудь еще. Да и хата нужна и умельцы...
|

# 17
12.01.2009, 15:14
|
|
Сообщение от Teanka
 погадать, поприкалываться....
|
Ну иво....как-та таг,низная ничиво оно лучше и спакойней! 
|
|
|

# 18
12.01.2009, 15:25
|
|
|

# 19
12.01.2009, 16:24
|
|
Я в тинейджерском возрасте очень любила на картах гадать - всем подружкам гадала, и даже, помню, такое вдохновение приходило, бывало, только на расклад глянешь, и целые истории сами собой сочинялись:-)) А сейчас давно бросила - не хочу ничего знать наперёд, даже в шутку. Ведь нагадать можно как хорошее, так и плохое, а вот этой предопределённости и не хочется.
|
|
|

# 20
13.01.2009, 00:31
|
|
Сообщение от Teanka
 возьмите с собой! гадать не умею, но очень интересно поучаствовать! Я серьезно!
|
Прости... очень узкий (5 чел) и давно сформировавшийся круг...
Но я поспрашаю того, кто нам гадает, мож что придумается/посоветуется...
Сообщение от Honey
 А мама моя рассказывала про гадания, как они в молодости с девушками гадали, там что-то со свечами, зеркалом и темнотой, и одна в комнате и типа суженого должна увидеть в зеркале. Вот и выскочила одна девушка из такой комнаты с синяком под глазом, сказала, что вылез из зеркала и ударил ее. Уж не знаю, насколько правда.)
|
мне бабушка рассказывала, что ее сестра так мужа своего увидела... в темноте ставится 2 зеркала друг напротив друга и свеча между ними... смотришь в зеркало и видишь уходящий в бесконечность зеркальный коридор, по которому, если повезет, к тебе пойдет твой суженый. Только нельзя чтобы он из коридора успел выйти - нужно свечку успеть погасить.
Бабушка говорит, что как сестра видела его в коридоре в шляпе и с тросточкой, так он к их дому и подошел в жизни...
ну а если никто не идет, так не идти замуж в этом году )))))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|