|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
10.01.2009, 23:18
|
|
задувает в щели
слева просто больше)
конструктивная особенность
|

# 12
11.01.2009, 02:57
|
|
Бюджетной? за 20 штук? Мотор для её веса вполне нормальный. Просто зимы у нас суровые.)) имхо
|

# 13
11.01.2009, 10:21
|
|
Столкнулся с проблемой когда печка молотит во всю и стоит температура +26, а климат дует сначала нормально а потом дает все более и более холодный воздух, в итоге в машине Арктика 
|
|
|

# 14
11.01.2009, 15:39
|
|
Сообщение от Garochka
 Бюджетной? за 20 штук? Мотор для её веса вполне нормальный. Просто зимы у нас суровые.)) имхо
|
я не хочу Вас растроить, но у самой дешёвой комлектации,и у самой дорогой, радиатор печки, и весь конструктив - один и тот же, разное только управление этим(у кого крутилки, и кого климат)!И оять же не хочу растроить, Микра - это бюджетная модель у ниссана! А по поводу двигателя, дело не в том, подходит ли она для этой машины или нет, а в том,как сильно он нагревается и отдаёт тепла! Поверьте мне, у 6 литрового W12 тепла выделяется гораздо больше, что даёт возможность быстрее нагревать воду в контуре печки, и больше отдавать тепла, на тот же радиатор, что в совю очередь даёт возможность, делать больше технологических вентителяционных трубок,для нагрева воздуха в салоне!
|
|
|

# 15
11.01.2009, 15:41
|
|
А мне тепло в машине.... 
|
|
|

# 16
11.01.2009, 15:45
|
|
Да у меня тоже жара)
А чтобы таке вопросы не возникали, на зиму одеваю обувь по-теплее)
|
|
|

# 17
11.01.2009, 15:53
|
|
Ну я теплолюбивая. Пока машину чищу - успеваю замерзнуть, так что ноги тоже держу в тепле 
|
|
|

# 18
11.01.2009, 16:02
|
|
Я щас буду наконец-то автозапуск ставить,чтобы вышел и прык в тёплую машину))) Мечта идиота!
|
|
|

# 19
12.01.2009, 13:50
|
|
А мне вот интересно, сегодня у всех на окнах лёд был? Я прошлась по стоянке, многие машины во льду. И долго это размораживается? Я пока решила не ездить)))
|

# 20
12.01.2009, 14:27
|
|
Сообщение от Garochka
 многие машины во льду
|
скребок поможет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом