|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.01.2009, 22:29
|
|
|
|
|

# 12
09.01.2009, 22:31
|
|
Оль, во первых пытался тебя чуть развеселить и отвлечь, а во вторых просто подумай кого надо обязательно предупредить и быстренько их оповести, ящик думаю уже не востановить, а вот договорится с тех поддержкой на предмет отслеживания действий с ящика нужно. А доказательства, что это твой ящик я думаю можно предьявить.....например, перечислить адресатов и скажем указать содержание пары писем сужественных. Я думаю там нормальные ребята и пойдут на встречу, на крайняк написать письмо руководству сервера с той же просьбой. 
|
|
|

# 13
09.01.2009, 22:34
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Ежли було товарисч укравший пароль, дайте ссылочку на видео, а мы вам на указанный счет денежку бросим
|
оч смешно, конечно. 
|
|

# 14
09.01.2009, 22:34
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Оль...а вот договорится с тех поддержкой на предмет отслеживания действий с ящика нужно. А доказательства, что это твой ящик я думаю можно предьявить.....
|
Сереж... там, в техподдержке, такое чувство, что с автоматом общаешься, не похоже, что человек отвечает  Кого могла уже оповестила.
|
|
|

# 15
09.01.2009, 22:35
|
|
неправильный какой та интернет магаз, кмк..
ну в общем Админ тебе с помощь, угу..
|

# 16
09.01.2009, 22:36
|
|
Оль, если чо, я как владелец официального ящика своей конторы смогу подтвердить твою личность и ящика принадлежность
|
|

# 17
09.01.2009, 22:43
|
|
Толик, меня там не спрашивают ни о чем кроме введенных данных при регистрации, ответ на секретный вопрос (фамилия матери) и ай пи адреса, это уже все дала, пишут, что неправильная инфа... на ящик я уже забила, просто пытаюсь проинформировать как можно больше людей и думаю, как оно мне может обернуться в дальнейшем.
|
|
|

# 18
09.01.2009, 22:52
|
|
Сообщение от weiss
 оч смешно, конечно. 
|
Я понимаю что кризис на дворе, и у некоторых он не только финансовый, да?
Я ж кажется не всех тут веселить пытался, а одного человека тока, этот человек свою реакцию высказал, мнение достопочтимого вейсса для меня конечно очень ценно и важно, но.......... мог и при себе его оставить 
|
|
|

# 19
09.01.2009, 22:59
|
|
кирасе...
пожалуй, проверю-ка я свою почту на предмет содержания паспортных данных и всякаватакова. а то вдруг чё 
Последний раз редактировалось vetk@, 09.01.2009 в 23:18.
|
|
|

# 20
09.01.2009, 23:00
|
|
Сообщение от Khimeka
 как оно мне может обернуться в дальнейшем.
|
Никак оно тебе не обернется, забей!
Харош уже паниковать! Ну есть там твои паспортные данны и адрес, что с того? вспомни сколько твоих данных находится в различных организациях и у частных лиц... потом на Горбушке за 100 руб. можно купить диск с практически любой базой данных, и если бы ты реально кого то интереовала то вся инфа давно получена была более оперативно и быстро. А спетни из почты читать и ящики ломать - удел начинающих хакеров самоутверждающихся таким образом.
Мой совет тебе - ЗАБЕЙ и радуйся жизни, еще один выходной день остался а потом на работу, вот блин где тоска .........
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|