Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nikkk вне форума nikkk    
Начинающий клаббер
Старый #11   10.01.2009, 14:49
Я с 3 января начал работать, так что праздничных дней у меня фактически не было...
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #12   10.01.2009, 23:21
+1 к перенести их на май! и на природе отдохнуть и не отморозить себе ничего, и на моря уже можно выезжать, а зимой тем, кто не увлечен к-л видом зимнего спорта, и не накопил денег на Новую Зеландию остается не так уж и много вариантов провести их не жалея о впустую потраченном времени...

по теме: в кои это веки удалось на все 100 отдохнуть в пансионате!!! И пансионат понра и компания отличная
Старый #13   10.01.2009, 23:24
А что за пансионат такой?
аЦЦкий Кутюрье
Старый #14   10.01.2009, 23:54
пансионат "Липки" под Звенигородом...
если интересует - могу написать + и -
Старый #15   11.01.2009, 01:14
интересует - сам подумывал туда съездить летом
Майский Жук.
Старый #16   11.01.2009, 01:17
Ссылка для тех, кто не видел еще репортаж о моих каникулах: http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=1948

Фото размещу в тех же постах, как только смогу обработать.
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #17   11.01.2009, 02:27
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
интересует - сам подумывал туда съездить летом
размещу сюда, не создавать же тему в Путешествиях ))))

------------
пансионат Липки КОСЦ, отдых 03-09.01
"+"
удачная конструкция здания - все соединено воедино - и глав. корпус и жилые "ответвления" - очень удобно что не надо одеваться-раздеваться на обед, в бассейн и т.п., есть место и где посидеть компанией и чем заняться (нормальный бассейн с массажными струями и джакузи, хоть до 22-х купайся, настольный теннис, спортзал (волейбол, баскетбол, футбол), комната с тренажерами, сауны, массаж, ресторан, бар, бильярд, каток, футбольное поле (типа как для минифутбола имхо, летом может пригодиться, зимой там второй каток заливали когда мы уезжали) горка большая где мы отрывались аки дети на ледянках , детская комната (и там действительно детей чем-то занимали), детская площадка, кинозал (не ходили, но там каждый вечер какие-то киношки показывали), лыжи беговые) ну и окрестности тоже интересные – Звенигород, Вяземы, деревеньки-церквушки-мостики Кто пехом – тому экскурсии, кто за рулем – карту или гпс-навигатор Звенигород с его кремлем и монастырем вообще в 10 минутах езды.
Кормежка очень даже приличная!!! шведский стол и выбор есть даже если прийти не к началу, а ближе к концу, только обновляют подносы медленнее ))))) имхо голодными могли остаться исключительно сладкоежки, т.к. на десерт была только простенькая выпечка. В жире ничего не плавает, мясо мягкое и сочное, только какой-нить салат пару раз был пересолен, но мож там на кухне влюбился кто )))))
В столовой есть несколько специальных детских стульев для совсем мелких деток.
В номерах было даже жарковато – периодически открывали проветрить, хотя мы жили в 1 корпусе, а в 3-м слышали, что сперва было жарко, а потом попрохладнело в номере.
В здании есть ларек с соками-пивом-чипсами и т.п. по вполне нормальным ценам, так что желания смотаться в деревенский магазин не возникает )))) разливное пиво в баре тоже нормальное, но и цены ресторанные
Живая музыка рядом с баром по вечерам.
Любопытная система расчетов за услуги – при заезде каждому «жильцу» дают пластиковую карту-ключ от номера, на которую нужно положить деньги (на ресепшн) и ею уже расплачиваться в баре, ларьке, бассейне и т.п. Имхо таким образом исключают мошенничество персонала с деньгами. Неизрасходованный остаток можно снять в любое время (но обычно при выезде или накануне).
Несмотря на «высокий сезон» и большое кол-во народу не могу сказать что где-то была толчея, очередь, нехватка чего-либо, разве что в американский пул по вечерам и в столовке в тот момент, когда опустевший поднос с чем-то вкусным уже унесли, а полный еще не принесли
В корпусах есть холлы с креслами и столом, где можно посидеть компанией. По-моему мы одни в этих холлах сидели. Если не шуметь громко, то никому и в 2 ночи не мешали (ну, никто из номеров напротив не выскакивал с угрозами ))).
Звукоизоляция между номерами приличная, обычный шум/разговоры не слышны, только если деть чей истерику закатил, то да – это слышно всем.
Напитки, спиртное, еду типа приносить с собой запрещено, но даже если несешь в полупрозрачном пакете – никто ничего не говорит, хотя охранники тусят на входе.
Хлорки в бассейне немного.

Теперь "-"
Размеры номеров и обстановка различны – у нас был 1-й категории, «улучшенный»: размеры = кресло+тумбочка+2 сдвинутых кровати+тумбочка+30-40см – от окна до стены, и кровать (наверное 2 метра в длину) плюс метра 1,5 прохода - между боковыми стенами, а улучшенность заключалась в обновленной сантехнике и маааленькой ванной вместо душевого поддона. Места мало, но жить можно на кровати ))))) В другом номере (не знаю категории) сантехника старая, душ с поддоном и занавесочкой, на кроватях нет матраса поверх пружинного – люди жаловались что пружины чувствуются. У нас в номере подушки маленькие – где-то 50х50см, мне-то пофиг, я ваще без подушки сплю, но привыкшим спать на «горке» будет неудобно имхо. Звукоизоляция между номером и коридором хромает, но в принципе между «предбанником» и комнатой есть еще 1 дверь, возможно если ее закрыть, то было бы лучше, но у нас она жутко скрипела, поэтому мы ее не трогали.
В баре «за обслуживание» списывают 5% к стоимости заказа по-умолчанию… эдакие навязчивые чаевые… в ресторан не ходили – не знаю…
Справка в бассейн – 70рэ (и никакого тебе медосмотра при этом)
Если забыли – можно купить «одноразовые» шлепки (полиуретановые такие) и «одноразовую» шапочку (как для душа – целлофан на резиночке) – и то и то по 50рэ кажись.
Катание «в упряжке» - не ведитесь ))) Эдакое жестяное корыто с 2-мя скамейками на 2 чел каждая и одна бедная лошадка… Хорошо что мы увидели его до того, как решили заказать. Вообще поездки верхом или в корыте – это местные деревенские подсуетились – на ресепшн получаешь телефон, звонишь и договариваешься что, когда и как долго.
Коньки в прокате ОТСТОЙНЫЕ!!!! Купите, если нет, лучше свои… Не так уж дорого они стоят… Ругала себя что забыла свои дома….
Территория пансионата более чем скромная, но прямо за забором лес.
Розеток в номере 3 – под светильник, под телек и под холодильник. Берите тройник/удлиннитель для всяких телефонных зарядок, эл. бритв, ноутбуков и т.п.
По умолчанию из номера только выносят мусор и приносят туалетную бумагу. Если нужна уборка – нужно вывесить табличку (хм… правда я ее чета не приметила) и уборка проводится исключительно в Вашем присутствии.
Стоянка для машин на территории пансионата – 500р/сутки и ставь хоть под окном номера, для остальных бесплатный отгороженный участок за территорией, при въезде. Охранники пытались намекнуть, что мол, стоянка неохраняемая и незапираемая, и типа за 200р/сутки они «присмотрят» за машиной, но кому там нужна моя алька, когда рядом полно машин и классом повыше и угоняемостью тоже )))))) Не слышала, чтобы у кого-то вообще были проблемы.

Вывод: заняться есть чем, посидеть есть где, номера ниже 1-й категории брать не стоит (хотя советские бабульки с мелкими внуками, думаю, отлично уживались и в тех номерах))), а уж если компания подберется хорошая, да игр возьмете с собой побольше, то отдых должен удасться! (мы брали Монополию, за которой проходили почти все вечера, кости, карты, а также проектор на стену и ноутбук с киношками).
----------

Уф.... Хорошо у меня завтра выходной....
Старый #18   11.01.2009, 06:49
+1 к Снупу.
Ничего интересного и полезного. Только 1 раз на дачу съездили, 8-9 января.

-23 у нас было))
А так, дома. Комп, еда, телевизор, журналы)
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #19   11.01.2009, 09:00
Не выспалась...
Каникулы черезчур длинные
Зато к сестрам съездила в Нижний и дальше
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.01.2009, 11:54
Анна, у меня есть 2 вопроса:
1. Территория пансионата (парк?) большая? Дорожки и внешние кафешки есть? Летом погулять в тенечке возможно?
2. Ссылку на сайт пансионата можно?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка