|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
15.01.2009, 09:42
|
|
Мышьякович а у Вас какая комплектация Микры и год выпуска какой? У нас Микра Текна 2006 г.в. этой синей лампочки и не было никогда. Читал в инструкции, что не все машины ей комплектуются ( в зависимости от модификации ), поэтому и забыл на это. А сейчас почитал форум, у некоторых было что и от новья просто не работала лампа - перегорела или брак, и вот задумался... Текна-то не дешевый вариант и обшить руль кожей, а на лампочке съэкономить - смешно.
Хотя практически 3 года ездим на ней и в морозы -30 попадали и необходимости в синей лампочке нет, прогрев проверяется легко - когда машина сама обороты двигателя сбавит до 900 об. в мин. Но если честно, прогревом вообще особо не заморачивались ( ну кроме крутых моров ) - погонял двигатель минутку, масло разогнал и поехал, просто первое время в поездке не нагружаем двигатель и всё.
Но всё таки интересно - положена ли в нашей машине эта синяя лампа или нет.
|
|
|

# 12
15.01.2009, 13:38
|
|
блин, влезла в тему, прямо как под меня поднималась  )) купила неделю назад микру 2006 года, комплектация комфорт. тщательно, как новичок, изучила мануал, потом долго искала синюю лампочку непрогретого двигателя. тоже при зажигании загорается коротко красная, гаснет, а синей нет. думала, может, сразу тронуться на непрогретом, может, в движении загорится. ни фига не загорелась. видимо, действительно не все модели комплектуются ей. или перегорела.
в любом случае я тоже слежу за стрелкой оборотов, до 1000 или 900 опустятся, и еду.
|
|
|

# 13
15.01.2009, 16:37
|
|
Индикатора нету. У меня тоже машина 2006 года.
в любом случае я тоже слежу за стрелкой оборотов, до 1000 или 900 опустятся, и еду.
|
Это верное решение 
|
|
|

# 14
16.01.2009, 17:05
|
|
Дорогие клабберы, вы, прежде чем писать про проблему, хоть поиском воспользуйтесь! Каждый год (!) одно и то же про есть/нету синей лампочки!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|