|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
08.01.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Gravity
 канала работающих в режиме HDTV.Вот только для их приема нужно спец.оборудование, пропускная возможность тел.линии и много денег.
|
на акадо таже фигня 
|
|
|

# 12
08.01.2009, 20:51
|
|
все от Стрима с ТВ..
Падений никаких не замечал.. По крайней мере я его все равно не смотрю, мне как то пофег 
А учитывая особенности моего роутера, который сопсна может раскидывать приоритет на канале игры/интернет/цифровое ТВ то приемущество отдается играм, а уже потом ТВ с Интернетом. Картинка на ящике бывает в квадратах, но это имхо издержки цифрового сигнала.
А по скорости, то стоит 6 мб..
|

# 13
08.01.2009, 20:58
|
|
Стрим юзаю тырнет, Акадо - ТВ. чисто самый базовый пакет ибо нисматрю. а супруге нужны эфирные каналы)
какчеством доаолен
|
|

# 14
10.01.2009, 01:55
|
|
Имел опыт с АКАДО: раз в месяц, а бывает и чаше система виснет (типа поломка на линии). Причем ломается и виснет в самые "нужные и интересные" моменты... Поэтому с радостью через 8 месяцев использования, вернули эти чудные приборы в офис, который по вывеске никак не аффилирован с акадо на Рублевском шоссе. Причем, просьба перенести оборудование по другому адресу, осталась ни разу не решенной со стороны АКАДО. Снял сам. Зато разжился 10 метрами прекрасного ТВ кабеля ))). Ищу альтернативу теперь, но качества лучшего, чем АКАДО. Остались не самые благожелательные впечатления.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|