|
| 
|
|
|

# 11
07.01.2009, 20:10
|
|
|
|
|

# 12
07.01.2009, 21:46
|
|
Господа,вот озадатился я символикой,и еп.....
Боюсь,что исходя из того,что основной костяк участвующий в выборе счастливые обладатели 4х4.Так что мотивированы мы и очень даже)))
СИМВОЛ (от греч. symbolon) — со времен древних греков условный вещественный опознавательный знак для членов определенной группы людей, тайного общества; вещественный или условный код, обозначающий или напоминающий какое-либо понятие; образ, воплощающий какую-либо идею. 
|
|
|

# 13
07.01.2009, 23:21
|
|
Вот исходя из 4*4 на Волгоградском флаге и появился НОСОРОГ
Происки врагов называющих Икса бегемотом отмели, ибо какой же Икс бегемот?
Решили что он скорее НОСОРОГ - большой, упрямый, сильный, настырный и когда надо очень быстрый, ну зрение плохое, так извените это уже не его проблемы! 
П.С. ребят серьезно так символ Волгограда и родился.......
|
|
|

# 14
08.01.2009, 06:35
|
|
...про Фрунзика шутка была  ... а чЁ на зверей набросились? Можно например нарисовать телегу в обвесе, на литье с колпачками "ниссан" - художники есть?
|
|
|

# 15
08.01.2009, 14:53
|
|
Всем привет  Да простят меня, ламера, многоуважаемые коллеги, но можно вопросег? А какие вообще исторически есть эмблемы (гербы, символы) у Краснодара?
ЗЫ. Кстати, если мне память не изменяет, когда-то город носил имя Екатерины... это к слову "позор" 
|

# 16
08.01.2009, 15:33
|
|
|
|
|

# 17
08.01.2009, 15:39
|
|
|
|
|

# 18
08.01.2009, 21:58
|
|
Сообщение от Vaha
 Ин, с прошедшими и наступающими 
|
Спасибо  Тебя и всех тоже
Сообщение от Vaha
 я бы с удовольствием жил и работал на территори Аляски
|
Ну, это и сейчас можно сделать  Если не привязываться к понятию Родины... мы все космополиты в какой-то степени
По ссылкам.... кмк, поиметь от официальной символики просто нечего. Поэтому дерзайте и изобретайте сами! Приедем в мае - проверим))))
|

# 19
08.01.2009, 22:02
|
|
Сообщение от Ines
 мы все космополиты в какой-то степени
|
Я думаю что мы в очень большой степени космополиты!,ну и что?Разве это плохо?Я думаю совсем наоборот!!!
|
|
|

# 20
08.01.2009, 22:35
|
|
Господа,генерируем идеи!генерируем!
12числа еду к художнику,не хотелось бы ехать с пустыми руками 
Давайте сделаем проще.Кто с чем или с кем ассоциирует свой авто?Бычок тоже рассматривается(только у нас есть ниссан-бычок,потент наш) 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|