|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
26.12.2008, 19:11
|
|
пока что катаюсь на ИЖаке Ю-4!!! надеюсь в будущем пересесть на Хонду СB400. очень нра спортбайки.
|
|
|

# 12
27.12.2008, 03:02
|
|
А у меня до сих пор жив Иж Планета-5! Живой ездит, хоть и 1990 года рождения.... Только он в деревне и я его утильнул по документам, потому что налог почти как на Трейл.
Вот только я на нем больше ездить не умею.. 
|

# 13
27.12.2008, 10:49
|
|
Сообщение от Alex Puff
 Только он в деревне и я его утильнул по документам, потому что налог почти как на Трейл.
|
На моцик огромный налог??? 
|

# 14
28.12.2008, 20:30
|
|
Мне еще ни разу не приходил трнаспортный налог на мотоцикл, что-то налоговая про него забыла, в отличие от автомобиля  ,
а по авто "письма счастья" в поч. ящик кидают с завидной регулярностью  (Привет налоговикам)
|
|
|

# 15
29.12.2008, 09:56
|
|
Минск был в юности- потом его украли  . Хочеццо хонду, но пока не заработал....
|
|
|

# 16
29.12.2008, 11:30
|
|
Не было ни разу, потому и не умею.
Но у брата появилась мечта о Х4. Мож, научит...
|

# 17
29.12.2008, 13:29
|
|
У меня эрка юбилейная) 180 коников)))
|
|
|

# 18
29.12.2008, 14:00
|
|
|
|
|

# 19
30.12.2008, 02:36
|
|
Прощу у всех прощения - конечно же я ночью ошибся..  Я имел в виду что ОСАГО на мот негуманная - типа источника повышенной опасности...
Хотя про налог я и не очень соврал - у меня какие-то умники в налоговой спутали мощность и записали вместо 23 лошадей в упряжке 53... Соответственно налог был значительно больше. ПТС на мот не было никогда - его в 1990 году не давали. Пришлось собирать справки в ГАИ.
Сообщение от Salkhoff
 Моцик не нада на учет ставить
|
Ну вот я так и поступил. Хотя раньше ездил на нем и на приличные расстояния - рекорд был 1600 км за три дня. А к московским номерам в других регионах цеплялись.
А сейчас дней десять в году на нем за грибами в деревне ездят, причем не я. И ради этого платить налог, ОСАГО и пузырь за типа ТО? Нафик... 
|

# 20
30.12.2008, 17:32
|
|
Alex Puff
Осаго на мотик не фига не дорогое, т.к. делается на полгода, и ни причем тут источники повышенной опасности, вот каско действительно негуманная))) около 20% от стоимости мота))))
1600 км за три дня)) это круто на иже))) у меня самого тоже когда то была планета пятая, задолбался я с ним, и движку научился переберать и т.д.))
Щас на Имахе езжу кайфую)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|