Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   25.12.2008, 17:56
Тут расклад нужен , я часто ганяю по М7 , "Москва - Казань" не спеша 14 -15 часов . Потом ночлег и "Казань - Уфа "где-то еще столько же .
Считай выезжать надо 29 -го , 30 вечером будешь отсыпаться , а 31 всю ночь гулять Новый год !
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #12   25.12.2008, 18:17
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
Поскольку выезд из Мск ожидается после полудня, то в один день, учитывая загрузку трассы, гайцов и прочие прелести, дойти скорее всего не выйдет...
Даже без всего этого не вышло бы. Это надо гнать, как угорелому - устанешь. А гаев особо привередливых нет на этой дистанции.
посему встает вопрос о ночевке в районе Новгорода - Казани...
Новгород - слишком близко.:-) Мы ночевали рядом с дальнобоями прямо на трассе.:-) За Казанью, километрах в 100. И весной опять так же будем.:-)
Кстати, тут в конце лета твой, Андрей, земляк (Ender, если знаешь такого) в Мск приезжал. Хотели с супругой получить визу во Францию и смотаться туда прямо на машине, но визу не дали и они решили сгонять в Карелию, а потом на Кавказ. Но в подмосковье, во время ночевки их обокрали: стащили все телефоны и кредитки. Нала было немного, но кредитки уже утром были пустыми. Паразиты "подняли" около 180 штук.:-(
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #13   25.12.2008, 18:22
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Андрей, там трасса до Нижнего хорошая, две полосы в каждую сторону + отбойник посередине.
Это хде? Не помню такого. Дорога широкая с широкой разделилкой, но без барьера. Ну если только за пол-года прошедшие успели поставить.
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #14   25.12.2008, 18:40
После Владимира и до Гороховца с разделительной точно
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   25.12.2008, 18:42
Выехать раньше обеда 30 дек не получится, гнать не планирую, населенных пунктов у вас там перебор, поэтому и думаю остановиться в районе Новгорода. Машина будет без спальника, поэтому и спрашиваю про мотели, был бы спальник - забурился в лесок и спи себе, обычно так и делаем.
Enderа знаю, но он не рассказывал про такие дела...
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   25.12.2008, 18:47
Значит не внимательно смотрели. Да, на всём протяжении от Москвы до Нижнего отбойника нет. Но в населенных пунктах, да и так, на трассе есть.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   25.12.2008, 18:49
Пуська
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   25.12.2008, 18:54
Может быть. Я уже забыл. Но это небольшой отрезок.
Вот так вот:-(
Сообщение от Ender
Как случилось? Ну как, лохи...
4 года автопутешествий и ничего подобного. Были случаи, когда уходили обедать и я забывал закрыть окно... Да и вообще, я же колымчанин, у нас не воровали, квартира пол-года была без замка. Придешь с работы, дверь настежь, это соседские девченки зашли, взяли пленку с мага, а дверь плохо прикрыли. И каждые 3 года полугодовое путешествие. Москва, Питер, Воронеж, Баку, ЧПК, Кубань... Ни разу ни меня, ни нас не обворовали! Вот и перестал об этом думать.
На стоянке встали между 2 фур (единственных) - прикрылись от шума М7. Движение там, даже ночью, сумашедшее. Обычно ложимся спать ставя машину на сигналку. Но она иногда срабатывает ночью от толчков локтем или ногой. Вот и решили не мешать спать дальнобоям и просты закрылись на защелки. Оказывается, для профи это не проблема. Для низ мы все приготовили - деньги, карточки (5), телефоны были в сумочке жены, между передними сидениями. Коды доступа классик (2 МС и 1 виза) конечно не были нацарапаны на них, были в другом месте, но в той же сумочке. Запомнить же столько кодов, да еще новых, невозможно. Может эти профи их нашли, может и так сняли... Ведь снять бабки с классики проще пареной репы - номер и 3х значный код на самой карте. Когда я бронирую отель или покупаю в инете, я сообщаю номер и этот код, и с нее без вопросов снимают деньги.
Видимо, были профи. Мою барсетку (кожа) тоже забрали, но при этом в сумочку жены переложили все, абсолютно! Запасные очки, визитки, записки на клочках бумаги, все доки мои и машины, таблетки. Взяли исключительно то, что надо. + телефоны, думаю, чтобы не позвонили насчет блокировки. Хотя и телефоны блокировки там же были... Сумочку жены принесли и бросили за задним бампером.
Зато, всего за 170-180 тыр, мы теперь умные...
Только жаль, что не увидели Питера, Карелии, Карпат и не побродили по Крыму.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   25.12.2008, 19:06
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение

Может быть. Я уже забыл. Но это небольшой отрезок.
Почти половина дороги до Нижнего
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   25.12.2008, 21:04
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
Выехать раньше обеда 30 дек не получится, гнать не планирую, населенных пунктов у вас там перебор, поэтому и думаю остановиться в районе Новгорода. Машина будет без спальника, поэтому и спрашиваю про мотели, был бы спальник - забурился в лесок и спи себе, обычно так и делаем.
О каком ночлеге ты говоришь ?
Даже если не останавливаться вообще , то приедешь в Уфу не раньше 16.00 31 декабря и упадешь спать как убитый . 1400км , зимой ,да еще ночью ехать - тебе точно туда надо ?

30 декабря , вечером , ты должен быть в Набережных Челнах , что бы ночь переспать , а раном утром уйти на Уфу , и то , 4-5 часов будешь рулить , но по крайней мере за праздничным столом не заснешь !
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol