|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
24.12.2008, 14:38
|
|
Такого не бывает, чтоб общение с кем-то бесило само по себе, независимо от темы.
Бывает по-другому:
С одними людьми полное понимание, иногда даже не надо заканчивать фразу, и собеседник схватывает смысл слов на лету.
С другими - как на разных языках. Приходится разжёвывать, многие предложения непоняты, смысл искажён, шутка (из-за недопонимания) воспринимается как обида или вообще никак. Хочешь сказать одно - а доходит другое.
Кстати, форумы - не исключение. 
|

# 12
24.12.2008, 15:58
|
|
Сообщение от Логин
 Хочешь сказать одно - а доходит другое.
|
Кого-кого ты нафиг послал?
По поводу неприязни: причины есть всегда. Не стоит говорить о внешнем виде, стиле и содержании речи, запахе, эт понятно, но бывет неприязнь и на каком-то подсознательном уровне. Типа энергия этого лица наглая так и прессует, иль флюиды бешенные из всех его щелей лезут.
Мож и психоаналитик каким-то советом и поможет, но сводиться будет примерно к следующему: постарайтесь избежать с ним не только разговора, но и встречи. Жаль, что часто это невыполнимо.
|

# 13
24.12.2008, 16:06
|
|
Сообщение от ZUZU77
 Мож и психоаналитик каким-то советом и поможет, но сводиться будет примерно к следующему: постарайтесь избежать с ним не только разговора, но и встречи. Жаль, что часто это невыполнимо.
|
не. он поможет поискать причины )
|
|
|

# 14
24.12.2008, 16:17
|
|
Сообщение от Шпилька
 не. он поможет поискать причины )
|
+1 На то он и психоаналитик. Если бы этот психоаналитик сказал, как Коляр, то можно этого П-ка отправлять подальше, ибо это непрофессионал.
|
|
|

# 15
24.12.2008, 16:36
|
|
меня вот с недавних пор девушка одна стала раздражать...
ну что это такое? она пришла в большую компанию, встала в центре и давай в носу ковыряться... фи, какая гадость... ну надо тебе если - спрячься в уголок, зачем же прилюдно?...
про флюиды и энергетику +100 к Юре... бывает такое...

# 16
24.12.2008, 16:57
|
|
Редко встречаются люди, которые мне с первого взгляда не нравятся и я не могу вообще общаться с ними, но на настроение они мое не влияют
|
|
|

# 17
24.12.2008, 17:22
|
|
конечно же бывет такое. Если это просто знакомый, то что мешает с ним не общаться? Сложнее, когда такой человек на работе и ты вынужден с ним общаться. С давних пор четко фильтрую начальников при трудоустройстве: если чую, что мне с ним тяжело будет, но не иду на такую работу, какой бы замечательной она не была. Если человек - коллега, то стараюсь минимизировать с ним контакты, а себе постоянно повторяю, что это всего лишь работа и внушаю себе никак на него не реагировать, как будто сквозь стекло на него смотрю. А причина неприязни, согласна, должна быть и иногда понимание причины позволяет посмотреть на человека с другой стороны. Например, есть у меня знакомый - зануда ужасный, но при этом хороший человек. Сначала его занудство меня бесило, потом я сама себе объяснила, что этого качества не переделать, поэтому нужно относиться к этому, как к стихийному бедствию и просто не обращать на это внимания, принимая, как должное. Общаться стало значительно легче. Понятно, что если не терпишь человека за то, например, что он постоянно врет и изворачивается , то вряд ли сможешь эти качества для себя оправдать. Но стоит ли тогда общаться с таким человеком?
|

# 18
24.12.2008, 17:31
|
|
спасиб всем  скорее всего мне не нравяцца его "дешевые понты" не имеющие под собой абсолютно ничего, ну и поведение и манера разговора.
зы: С психиатром повременю 
|
|
|

# 19
24.12.2008, 17:39
|
|
|
|
|

# 20
24.12.2008, 17:55
|
|
Сообщение от asbelousov
 С психиатром повременю
|
Да и к аналитику уже не стоит, если ты знаешь причину всего этого безобразия...
Остается только перевоспитывать, если нет возможности с ним разойтись как в море две селедки...
ЗЫ. Кста, а только у тебя это неприязнь к нему или у других коллег тоже есть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|