Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   20.11.2005, 17:48
По умолчанию Pumchik права
Сообщение от Иван
Как же объявленная прибыль страховых компаний?
А зарплату из благотворительных взносов платят?
А эксплуатация суперсовременных зданий страховых компаний за счёт чего?
А вы считаете, что страховые компании страхуют только авто?
Кстати, чистая прибыль у нормальной страховой компании сравнительно невелика.
stepanych вне форума stepanych    
Почетный мурановод
Старый #12   20.11.2005, 18:46
Если ОСАГО не прибыльно, почему так много рекламы страховых компаний (именно по ОСАГО) и почему такая драка между ними за хлебные места? А насчет прибыльности страховых компаний - конечно, она невелика, зачем им ее показывать и налоги платить? Раздувают затраты, может и выплаты фиктивные делают. А как хозяевам выдернуть свою прибыль? Все честно показать, заплатить налог на прибыль, а потом еще подоходний и проч? Они ж не идиоты.
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #13   21.11.2005, 10:54
Сообщение от stepanych
... заплатить налог на прибыль, а потом еще подоходний и проч? Они ж не идиоты...

Смеялся. Хотя бы говорили о том, в чем разбираетесь...

Сообщение от Pumchik
... Ну, как представительница страховой компании, серьезно заявляю, что страхование машин действительно убыточно... Выплаты намного привышают страховых взносов...
Кстати, если вы говорите от лица одной компании, то надо было бы сделать пометочку об этом - что в одной отдельно взятой компании такая ситуация имеет место быть.
Я могу точно сказать, что в нескольких компаниях-лидерах (не РГС), где правильно поставлено управление рисками и сбалансированный портфель, ОСАГО прибыльно. Но высокая инфляция неминуемо снижает прибыльность.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   21.11.2005, 11:41
По умолчанию тема интересная
Сообщение от spoilt
Я могу точно сказать, что в нескольких компаниях-лидерах (не РГС), где правильно поставлено управление рисками и сбалансированный портфель, ОСАГО прибыльно. Но высокая инфляция неминуемо снижает прибыльность.
Тут вот в чем дело. Во-первых, автострахование - это не только ОСАГО. Во-вторых, управление рисками и портфель... помнится, РОСНО заявило, что у него опупенный портфель по ОСАГО, сплошь тачки от 30 килобаксов, и потому и средняя выплата меньше (18 т.р. против 25 по рынку), и случаев меньше. Я сразу сказал: они просто не платят, чтобы сделать PR и привлечь клиентов декларируемой целевой категории с целью роста кросс-продаж, а негативный эффект потом загладится. Точно: уже вроде подравнялись к остальным Подобный же ход делала в свое время НАСТА.
ОСАГО не может быть прибыльным на стабильном портфеле. Вся "прибыль" возникает на росте портфеля и не из расчета убыточности, а из периодического отношения "выплаты/взносы"...
OGR вне форума OGR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   21.11.2005, 16:53
Ну вот и я столкнулся со страховым случаем, влетел в меня один чел. на своей дэу нексии прям в левое крыло, бампер передний вынес, колесо левое перекосилось.. Страховик у меня КАСКО + ОСАГО, приезжал на месте коммисар страховой все оформил. Вот теперь и посмотрю, как страховка КАСКО работает, ждемс.... решения страховой...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #16   21.11.2005, 16:56
Сообщение от OGR
Ну вот и я столкнулся со страховым случаем, влетел в меня один чел. на своей дэу нексии прям в левое крыло, бампер передний вынес, колесо левое перекосилось.. Страховик у меня КАСКО + ОСАГО, приезжал на месте коммисар страховой все оформил. Вот теперь и посмотрю, как страховка КАСКО работает, ждемс.... решения страховой...
Удачи тебе в этом нелегком деле!
OGR вне форума OGR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   21.11.2005, 17:15
Сообщение от Ines
Сообщение от OGR
Удачи тебе в этом нелегком деле!
Спасибо !

Может у кого был опыт со страховой по КАСКО, или про РЕНЕССАНС кто чего слышал.. подскажите , как чего они там все делают, бысто, долго и т.п.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка