|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
15.12.2008, 12:47
|
|
Сообщение от коляр
 Кстати, кмк, в Киеве то не оч холодно.....
|
Пока не очень, сегодня с утра -5С... недели две назад погода была -2С--+2С, зашел в гараж а машина вся мокрая от конденсата, вот и подумал - может чем отапливать, чтобы такого не было...
|
|
|

# 12
15.12.2008, 12:49
|
|
вентиляцию сделай нормальную, тогда конденсата не будет. а теплый гараж при зимней эксплуатации это в разы ускоренная смерть кузова
|

# 13
15.12.2008, 12:49
|
|
Залог отсутствия конденсата в гараже не отопление а вентиляция.
Не хотите связываться с дровами и горючкой, обратите внимание на обогреватель такого типа: http://www.003.ru/model/11000_12511.html
Не реклама если что.
|
|

# 14
15.12.2008, 12:51
|
|
вентеляция нормальная нужна и все
у меня в кирпичном гараже сделана просто вентеляция в виде 2 дырок в стенке типа труб керамических
и сухо и комфортно)
|

# 15
15.12.2008, 12:53
|
|
Сообщение от asbelousov
 я бы не отапливал- машина с мороза конденсатом покрывается (намокает), снег с неё тает, влажность повышается и авто твой благополучно ржавеед, а плюс ещё и соль....., короче если не занимаешься ремонтом автомобилей - не стОит топить кмк
|
Ржавеет, если вентиляции нет. Т.е. если отапливать гараж, надо ещё сделать мощную вентиляцию или вытяжку (хотя, наверное, это одно и то же  ), иначе действительно машина гнить будет. У знакомого так произошло - поцарапал сильно а/м и поставил в гараж, думал попозже займусь. Попозже пришёл , а там уже и нечем было заниматься.
|
|
|

# 16
15.12.2008, 12:54
|
|
Сообщение от Gravity
 обогреватель такого типа....
|
А отзывы о нем читал?! Как-то не айс....
Бестолковая трата денег!
Пользуюсь этим тепловентилятором около года. Шляпа!!! Чез неделю перегорело 2 индикатора на дисплее. Отнес в ремонт - ремонтировали 3 недели (мол, такие светодиоды они видят впервые, заказали у фирмы, да и то в конечном итоге поменяли на лампочки другого цвета). Теперь у меня 4 зеленых индикатора и 2 синих. Чере неделю после ремонта 2 других индикатора стали светиться просто так в режиме ожидания. Отнес в ремонт - сделали - через неделю ситуация повторилась. Сигнал ПДУ принимает только по прямой видимости. Иногда ПДУ не воспринимается вообще. Ладно, это только цветочки...
Устанавливать этот тепловентилятор нужно не ниже 1,7 м, как я и сделал. Задаешь уровень температуры 45 градусов (это максимум), ждешь 1-1,5 часа (во втором режиме - 2000 Вт), эффекта ноль. То есть почти ноль. Смысл в том, что весь теплый воздух выходит из прибора на высоте 1,8 м и поднимается вверх (физику учили?). Получается такая ситуация - на потолке +45, на полу +18. Это нормально? Сжигает кислород, сбрасываются настройки при отключении электроэнергии. Кстати, при отключении электроэнергии, может расплавиться вообще. И т.д. и т.п. Вобщем, 2000 рубликов (год назад) я выбросил только за красивый внешний вид!
|
|
|

# 17
15.12.2008, 12:58
|
|
2 vovchik69
Я разве написал что нужен именно такой?? Я просто привел типовой пример.Есть качественные аппараты от известных фирм,которые работают годами.А есть такие как у тебя... Ну что же,извини,тебе просто не повезло.
|
|

# 18
15.12.2008, 13:03
|
|
Люд-чтоожж за машина то была у знакомого..и скока она стояла?
|

# 19
15.12.2008, 13:08
|
|
Опель полюбасу)))
|

# 20
15.12.2008, 13:10
|
|
из папье-маше, не?
По сабжу - обогреватель "доброе тепло"  !!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|