|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
10.12.2008, 18:41
|
|
Супер! 
Последний раз редактировалось Уkkо, 11.12.2008 в 11:07.
Причина: Ненужное цитирование
|
|
|

# 12
11.12.2008, 00:36
|
|
у меня пес не такой уж большой - далматин... но машина тоже микра)
купила гамак, диван задний сдвинула вплотную к передним сиденьям - этакое царское ложе получилось для пса. он лежать не любит - обычно стоит, морду положив мне на плечо. он бы и перелез вперед, но мешает ремень от гамака - накинут на передние подголовники.
шерсти все равно дофига по всей машине после перевозки, но хотя бы, когда пса стошнит, это не будет на сиденье))) и песок основной тоже в гамаке остается)))
и сиденья задние складываются.
|
|
|

# 13
11.12.2008, 13:37
|
|
А у меня под весом моего гамадрила гамак рвется.  И очень быстро. Вот и ищу другие "изыски" для перевозки.
|
|
|

# 14
14.12.2008, 01:34
|
|
может, гамак побольше? чтобы не натягивался
|
|
|

# 15
15.12.2008, 12:47
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 может, гамак побольше? чтобы не натягивался
|
Так я самы большой и покупала. Рвется по линии шва где прикрепляется к сидухам.
|
|
|

# 16
16.12.2008, 22:32
|
|
у меня 2 собаки, маленькая ездит на переднем сиденьи, большая - в багажнике ;) там специальный коврик лежит нескользящий, еще есть вот такие садо-мазо штучки:
http://bmwcats.ru/bmw/catalog/E87/48...cs/82/82_1237/
...но я своих рыжиков такому не могу подвергнуть
Последний раз редактировалось Колтун, 16.12.2008 в 23:06.
|
|
|

# 17
17.12.2008, 00:26
|
|
Во супер! Дельная идея. Спасибо большое, а то мой как скакун вечно по салону перемщается. 
Последний раз редактировалось Ksja, 17.12.2008 в 00:28.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 18
17.12.2008, 23:50
|
|
Я своего вожу в багажнике(мурано)-немец 80кг,но иногда вылазит оттуда на переднем сиденье любит сидеть.Летом вот ездили на озёра,впереди я с женой сижу с зади оба моих пацана сабачонок ,как и положенно за задними сиденьями сидит... тут жена говорит купи колы,ну я остановился у магазина пошёл купил колы,возвращаюсь сожусь в машину,а жена говорит -знаеш кто сидел на твоём месте?Только я вышел сабачёнок через все головы несмотря на все окрики и задержки через детей перелез на первое сиденье и уселся, как король-жена никак не смогла заставить его лезть назад...,но когда он увидел меня выходящего из магазина пулей опять через всех ломанулся в багажник и когда я пришёл он уже чинно сидел у себя на месте!!! 
|

# 19
18.12.2008, 12:48
|
|
Зх... А у меня совсем тяжелая ситуация  Не посчитайте меня ненормальным... Но когда выбирали машину.. (это все супруга!!! не я!!!) Вопрос стоял чтобы клетку от попугая можно было засунуть!!!! Попугай какаду, соответственно какая клетка  (( Когда представляю как этот здоровый придурок будет по салону летать, аж в дрожь бросает... Да еще и на даче вольер строить придется  (( Даже если его в более меньшей клетке перевозить, то тот от страха орать будет... До дачи 200 км. И ТОЛЬКО владельцы таких же тварей, могут понять, как орут эти пташки!!
Пусть зима не кончается!!!
|
|
|

# 20
19.12.2008, 00:11
|
|
...а Вы какаду любите? а то есть рецепты, чтобы не бояться лета))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|