|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.12.2008, 23:53
|
|
да нет, речь не о таких ненужных балластах 
вот кто-то и без особых мозгов может добиться продвижения, а кто-то с ого-го какими мозгищами, знаниями и умениями не может себя правильно спозиционировать, обратить на себя внимание и продвигается только путем перехода с одной работы на другую
|

# 12
05.12.2008, 00:05
|
|
Сообщение от Teanka
 вот кто-то и без особых мозгов может добиться продвижения,
|
Рыжик, ето твое субъективное мнение, которое опровергаеццо твоими же примерами.
Иными словами, если продвинулсо без мозгоф, значид, мозги в данном случае-ненужный балласт.

|
|
|

# 13
05.12.2008, 00:06
|
|
Сообщение от Логин
 менеджер по продажам считает ненужным балластом бухгалтерию.
|
и юристов 
по сабжу. Оксан, извечная тема. так всегда было и так всегда будет.
кто-то мудрый сказал: честным путём никогда не заработать больших денег. (с) 
|

# 14
05.12.2008, 00:09
|
|
Сообщение от vetk@
 не заработать больших денег. (с) 
|
Да. Но есть вариант.
Работать над хотелками.

Богат не тот, у ково много. А тот, кому достаточно. 
|
|
|

# 15
05.12.2008, 00:10
|
|
Сообщение от Логин
 Она ему торговать "мешает". Заставляет морочить клиента документацией. 
|
гыы..а у меня вечная война с оперзалом,потому как они За ЛЮБОГО клиента,а я за Правильного клиента  ..
Ох,какая у нас война идет с директорами бизнес-центров...  ..Ну я привыкла..меня не любят многие подразделения..
|

# 16
05.12.2008, 00:26
|
|
есть такое понятие как социальная ориентация када человек может быть и не Лобачевский, но имеет чутье на перспективные проекты, а также умеет оказаться в нужном месте и в нужное время, заводить нужные связи и отсекать лишнее, что касается работы в организации, то нужно тоже уметь все устроить так, чтобы работы было меньше, а получать больше  это тоже умение, кмк про "лизать" тут немного загнули..
|
|
|

# 17
05.12.2008, 06:16
|
|
А по мне так дело только в адекватности руководства и системе отчетности (сухие остатки по итогам работы).
Не знаю, у нас так все четко выстраивается, и руководство поэтому душа в душу с сотрудниками.
...А насчет, что кто-то лижет для покорения карьерных высот - имхо, это распространенное утешение для тех, кто уверенно не хочет или не может двигаться дальше. Надо же как-то найти себе оправдание...
|
|
|

# 18
05.12.2008, 09:43
|
|
Сообщение от Khimeka
 ....... кмк про "лизать" тут немного загнули..
|
+1, Оля в корень зрит
Одно лизание может где в госбюрократии катит, как и раньше при развитом социализьме. Увы, так жизнь устроена, что "толстолобики" как правильно хреновые руководители, они и себя-то часто организовать не могут.
Поэтому руководить ставят шустрых, пронырливых, умеющих договариваться с партнерами-клеендами, в том числе и умеющих ладить со своим начальством и т.п.
|
|
|

# 19
05.12.2008, 09:53
|
|
надо почитать тему про "обещать, не обещать", они взаимосвязаны и включают в себя ответы на поставленные вопросы
|

# 20
05.12.2008, 10:05
|
|
принципиально не хочу своего повышения на работе))))))))))))))))))
а лижущих и стучащих у нас.....много 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|