Сообщение от коляр
 Вчера ехал домой-много думал что покупать
пока сумбур какой то)
|
не, ну если дело только в фантазии, то девушки выше довольно красочно все расписали. елочные игрушки - в последние 2 - 3 года для коллег - тип подарков, стоящий на первом месте. за ним по-новогоднему оформленные наборы конфет, чая, кофе, прочего. в моем бывшем коллективе на последний нг мне дарили исключительно мыло. красивое, конечно, ароматное, ручной работы, бла-бла-бла.. а веревку предоставили искать самой

впрочем, хороших подарков можно найти огромное количество. зависит от степени близости отношений с одариваемым. из того, что мне уже не пригодится, как ранее использованное, делюсь:
- любого рода "пьяные" игрушки (особенно хорошо их дарить, когда идешь в гости. там же их и "обновите" ))
- впочем, идя в гости к вполне взрослым людям, неплохо принести мешок с ..детскими игрушками. преимущественно активными.
- декоративное оружие
- для подруг когда-то покупались "гламурные" закладки для книг ) - металлические с каким-н. кулончиком с разноцветными стекляшками на конце
- для девушек, любящих вышивать - напольные красивые пяльцы, а если брать шире, то коробку для рукоделия, благо сейчас выбор огромен
но это все то, что требует денег. а у меня в последние пару месяцев с ними дружба разладилась.. на подарок (правда.. вынужденный

) деньги есть только для мамы - надо покупать чайный набор, а то, начав полтора месяца назад с сахарницы, разбила уже почти все. говорят, счастье приманивала )))))) что-то явно приманила, но вот что, до сих пор не разберусь