|  
 | 
 |  
 | 

| Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 12:22

|  |  
	| У меня была Дайхатсу, а у друга Хонда цивик, он был в клубе, встречались, помогали друг другу, я начал искать свой клуб, но что то бесполезно, ну а когда пересел на нисана, первым делом залез и зарегился в клубе. |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 21:20

|  |  
	| А я кстати увидел наклейку на микре, на юбилейном:-) наверное Надечку видел. Жаль её саму не увидел.  |  
| 

|  |      | 

21.03.2009, 08:34

|  |  
	| Ура! И я внесла свою лепту, но все же еще впереди!!!   )))) даешь сбор клуба по пятницам!
				__________________Catch me, if U can
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2009, 09:04

|  |  
	| Ребят а давайте не флудить в темке   |  
| 

|  |      | 

10.08.2009, 11:04

|  |  
	| подниму тему 
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2009, 11:27

|  |  
	| Приобрел Ниссан, и думаю надо найти людей которые увлекаются это маркой, набрал гугле клуб нисан или что то в этом роде, и вот я здесь. Если никто не против. |  
| 

|  |      | 

10.08.2009, 12:13

|  |  
	| Вэлкам канешно ))))) 
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2009, 13:02

|  |  
	| А я тупо приехал к ас белоусову,а он мне говорит----" А почему ты не в нашем клубе?"""""""" и вот! 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

10.08.2009, 13:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Altima
 Приобрел Ниссан, и думаю надо найти людей которые увлекаются это маркой, набрал гугле клуб нисан или что то в этом роде, и вот я здесь. |  один в один и у меня такая история. Только я еще заинтерисовалась клубными картами и собрала телефоны тех кто тоже интерисуется... а когда Андрей собрался их заказывать я обзвонила всех и вот мы здесь. Ромка кстати очень моему звонку удивился (с момента заинтерисованности до получения карт и наклеек прошло около года что ли...)
				__________________иногда нам кажется что счастье далеко, когда оно перед нами...
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2009, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 Вэлкам канешно ))))) |  Сенькс !!!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах