|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
18.06.2019, 15:02
|
|
Ну , это совсем уже просто .
|
|
|
# 12
19.06.2019, 21:35
|
|
На маркировочной табличке указано - TB48 (DE)
|
|
|
# 13
20.06.2019, 05:31
|
|
vladimirk222, нужно идти в ГАИ и настаивать что сертификацию прошёл мотор именно с 245 сил. Точно знаю. что такое прокатывает. надо получше тему погуглить, прецедентов море
|
|
|
# 14
21.06.2019, 10:43
|
|
vladimirk222, раньше такой вопрос решался через НАМИ, достаточно легко у них были каталоги, они по ним смотрели и справку для ГАИ выдавали.
|
|
|
# 15
23.06.2019, 20:10
|
|
Сообщение от ВикторЫч
vladimirk222, раньше такой вопрос решался через НАМИ, достаточно легко у них были каталоги, они по ним смотрели и справку для ГАИ выдавали.
|
Такие же каталоги есть и в ГиБДД,но они ни хрена не хотят в них смотреть.Я это проходил когда делал перерегистрацию автомобиля.В ПТС было написано мощность не установлена.Гаишник начал петь,ну и что я тебе напишу?Я достал привезенную с собой книжечку с выпускаемыми автомобилями и устанавливаемыми на них моделями двигателей,на что он мне ответил,что у него есть своя,достал ее и написал мощность.Здесь человеку нужно идти тем же путем.В Ростове наверняка есть Оф.Диллер Ниссан.Придти к ним и попросить распечатать страничку с данными и поставить печать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|