|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
25.11.2008, 21:48
|
|
Пользовался Би-Лайн, сейчас перешел на МТС. Меньше месяца тому догадался сделать переадресацию  Доволен.
|
|
|

# 12
25.11.2008, 21:56
|
|
Слушайте, неужели ни один человек на связи не экономит. Ну тарифы там хитрые, пакеты услуг??
|

# 13
25.11.2008, 22:10
|
|
Я сейчас стал экономить, перешёл на эконом пакет 2 недели тому. До этого пользовал безлимитный архивный с 2002 года, 600 грн в месяц за сколько сможешь наговорить и написать/скачать. Дополнительно звонки за границу около 300-400 грн, ну и роуминг убийственный иногда.
Мобильным пользуюсь с 98-го. Была тогда нокия не помню какая большая одна на троих в агентстве. 
|

# 14
25.11.2008, 22:50
|
|
С 2000 до 2007 на МТС сидел, расход за последние пару лет в среднем 500 рублей в месяц, теперь Мегафон вот. Расход вроде стал больше, но качество связи заметно выше, чем на МТС. 
|

# 15
26.11.2008, 00:10
|
|
МТС с самого начала, номер не менял. Первая труба - нокия 6210, теперь - 6233. все трубки только nokia. Трачу в пределах 500 в месяц, разговариваю много, не жму
|

# 16
26.11.2008, 00:44
|
|
с 2000 года МТС. трубка моторолла. стали пропадать бабосы со счета. С ~2003 мегафон.  свой и корпоративный. хожу с двумя трубками. думал купить двухсимковую самсунг-трубу. но передумал.
был тариф Прием частный. тратил примерно 1000 в месяц. сейчас новый тариф Вызов MX. ребенку купил вчера "смешарики".
корпоративный - вроде Олайт. оплачено 600 руб в месяц.
О Мегафоне. в октябре обнаружили слабый сигнал антенны на аппаратах и плохой вызов, срывы связи. Обратились к оператору. В р-не офиса базовая сломалась, подтвердили. когда починят - не знают. Местность- Царицыно (ЖД станция, метро, рынок, радиорынок. много в общем народу)
юзаю два сименса S65 и М65. пока не сломались, менять - нет желания/необходимости.
ЗЫ. Кто спец про про скрытые возможности заложенные в трубки?
у меня такая фишка. в меню настройки телефона есть раздел настройки соединения. Все переадресации я установил в режим "отменить все", то есть отключил. НО при нажатии "проверить состояние" - получается ответ "переадресация для голоса установлена".
ЗЫ 2
слышал, что все сотовые операторы вынуждено развивают программу СОРМ. первоначально была тема следить только за голосом. Сейчас дана команда построить дополнительно модули для sms и gprs и т.п. Кто что знает по теме?
|
|
|

# 17
26.11.2008, 11:44
|
|
2 MIRONOFF: отключи конкретно переадресацию голосовых вызовов. Общая отмена переадресации далеко не всегда прокатывает (характерно для Нокии и Моторолы).
А про контроль СМС и Джиперса была тема. СМС монитороить почти нереально. Но есть фишка, которая вылавливает из мессаджей знакомые слова, такие как терракт, взрывчатка и т.п.
Что касается Джиперса- пока речь идет лишь о контроле посещения ресурсов. В далнейшем планируется контроль незаконного скачивания/выкладывания в сеть контента защищенного авторским правом (что, ИМХО, бред для нашей страны).
|
|
|

# 18
26.11.2008, 14:09
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот, что давно мы все вместе не обсуждали. Сотовая связь. Для многих вещь необходимая и повседневная. Сколько же в месяц мы все тратим на сотовую связь? Обворовывают ли нас сотовые операторы? Как съэкономить на сотовой связи? Да и нужна ли она?
|
Подключился где-то в 97-м, к МТС. Первая труба мотороллерная где-то и до сих пор лежит в рабочем состоянии, я бы ей и продолжал пользоваться, но периодически дарят новые, и неудобно их не юзать.
Я специально не смотрел, но согласен, что с МТС есть что-то подозрительное в смысле тырева.
Билайн тоже юзаю лет 7-8 т.к. киндер мой всю родню обилайнел, ну и я вторую трубу завел (типа для дома, для семьи).
Сейчас юзаю (пошел смотреть как называется) Samsung Duos, т.к. туда обе симки влазят.
Особо не болтаю, поэтому особо и не экономлю. Без сотовой связи прожил бы запросто, как и жил до того 40 лет. Вот без Тырнета - никак, тут все бы рухнуло.
|
|
|

# 19
26.11.2008, 14:56
|
|
Сообщение от viHTik
 Саш, с 3310 на 8800 это концептуальный прорыв однозначно 
|
Сказали поменяй своего динозавра кирпичного, ну я и поменял)))
|

# 20
26.11.2008, 15:54
|
|
с 1997 года...МСС труба была Нокия...440 кажется..
потом МТС..Билайн..теперь опять МТС..корпаративный тариф
сейчас расходы от 300 до 1000 рублей в месяц..
трубка соняериксон w302
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|